寄托天下

再求大家,小女子多谢了 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我现在本科生物化学与分子生物学,G:1250+3 T:96会再考,没有什么实验经历,现在准备先去美国读MS再读PHD,大家帮我看看我能去上排名多少的MS(专业排名)??听说好的学校都没有MS,只有PHD,郁闷中,大家帮我看看吧~~
回应

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

楼上猜猜生活的老好了,有家有事业有前途有身份,那个谁就不用替她担心啦……
H1BMatch2012 发表于 2011-7-10 04:53

哪有你说的这么好
倒是你连娃都有了 多羡慕啊
我这连事业的边还没摸到呢
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

Golden Apple US-applicant 美版守护者

楼上猜猜生活的老好了,有家有事业有前途有身份,那个谁就不用替她担心啦……
上帝保佑。奋力一搏,不留遗憾。 ☐216/☐1st pass/☐240/☐230
☐3+moths USCE
☐Match in 2016

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

希望你未来一切顺利吧,生活最重要,读书只是手段和过程
ad7023 发表于 2011-7-9 14:00

恩恩 我现在就是生活挺好 读书各种不顺
如果再不顺下去就难说以后生活好不好了
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

US Applicant

呃 那我们木有任何交集
我05竺院理科班的 只在浙大读了前两年 然后悲摧地选择出国了 然后就彻底悲摧了。。。
Guessy 发表于 2011-7-9 13:48

希望你未来一切顺利吧,生活最重要,读书只是手段和过程

声望
寄托币

呃 那我们木有任何交集
我05竺院理科班的 只在浙大读了前两年 然后悲摧地选择出国了 然后就彻底悲摧了。。。
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

你也是ZJU的?你是神马专业?
Guessy 发表于 2011-7-9 13:39

我本硕都是药学院的

声望
寄托币

你是ZJU的?我是04本08硕
ad7023 发表于 2011-7-9 13:20

你也是ZJU的?你是神马专业?
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

哈哈 很多人以为我是男生 大概是说话的风格吧
原来你是开玩笑的 呃 我不是很有幽默感 不好意思哈
不过说真的如果楼主现在真的有稳定男友可以考虑结婚的 我真不建议读phd唉
我就是曾经想读phd现在决定不读了的 ...
Guessy 发表于 2011-7-9 12:40

你是ZJU的?我是04本08硕

声望
寄托币

我本来还以为你是男生。。。我其实是半开玩笑说的,嗯你说的对,要去追求现在的理想,未来的事情谁也不好说
ad7023 发表于 2011-7-9 12:32

哈哈 很多人以为我是男生 大概是说话的风格吧
原来你是开玩笑的 呃 我不是很有幽默感 不好意思哈
不过说真的如果楼主现在真的有稳定男友可以考虑结婚的 我真不建议读phd唉
我就是曾经想读phd现在决定不读了的 确实不适合女生读 我觉得其实也不适合男生读 phd就不是人读的东西。。。
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

我觉得你不是很了解女生的处境 所以你看问题的角度可能不太符合女生的心情
作为一个女生 我确实也觉得phd不适合女生读 我也觉得在phd和家庭上应该选择家庭
但问题是楼主现在不是phd和家庭有冲突。。。楼主可能 ...
Guessy 发表于 2011-7-9 11:22

我本来还以为你是男生。。。我其实是半开玩笑说的,嗯你说的对,要去追求现在的理想,未来的事情谁也不好说

声望
寄托币

是男人。。。好像说的话容易引起歧义。。。
ad7023 发表于 2011-7-9 09:42

我觉得你不是很了解女生的处境 所以你看问题的角度可能不太符合女生的心情
作为一个女生 我确实也觉得phd不适合女生读 我也觉得在phd和家庭上应该选择家庭
但问题是楼主现在不是phd和家庭有冲突。。。楼主可能连男朋友都木有。。。这时候其实木有神马选择在里面啊
放弃phd就相当于放弃事业啊 读个master在美国留不下的 再回国那就更悲摧了
等楼主有家了 身份神马的可以靠老公的时候 我也建议楼主别读phd
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

呃。。。你是男的吧?
生物这东西ms好像比较难拿身份 纯靠老公的话各种问题就来了
而且又不是说不读phd就一定能找到好老公 万一没读phd又木有好老公 那不是悲摧了
Guessy 发表于 2011-7-9 01:43

是男人。。。好像说的话容易引起歧义。。。

声望
寄托币

其实作为女生,在美国念个MS之后能找个工作最好了,找个老公过日子比念博士强多了
ad7023 发表于 2011-7-8 23:59

呃。。。你是男的吧?
生物这东西ms好像比较难拿身份 纯靠老公的话各种问题就来了
而且又不是说不读phd就一定能找到好老公 万一没读phd又木有好老公 那不是悲摧了
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

其实作为女生,在美国念个MS之后能找个工作最好了,找个老公过日子比念博士强多了

RE: 再求大家,小女子多谢了 [修改]