寄托天下

本科想申请美国前30的学校 没钱 只能全奖要什么条件呢 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
很喜欢国外的学术氛围,觉得那才是真正研究。初中时很迷恋一本叫哈佛女孩刘亦婷的书,主要是很喜欢国外大学的那种对真理的最求,还有讨论型的授课方式。高考时因为心态个方面问题上了一个一般的大学,现在大三,学的英语专业,我的强项。但是出国梦一直没有熄灭。我的家庭条件一般工薪家庭,付不出那么高昂得学费,而且也不太想问家里要那么多钱了。所以想知道如果想要拿到全奖是什么条件,分数还有其他什么的,我只想去好学校,二三流的还不如不去。英语水平还行高三过的专四(替亲戚考的),口语是强项锻炼的较多。性格方面比较完美主义,在一个就是以前过于看重学习成绩,比较书生气,其他兴趣爱好培养的不算多。我知道付出会是巨大的,但是也不希望给自己太大的压力
回应

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

申个垃圾学校  泡泡导师神马的
hcj_2222 发表于 2011-8-21 22:26

楼主要申的是本科啊 木有导师啊 垃圾校又哪里会有钱给奖
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
申个垃圾学校  泡泡导师神马的
Life is gamble in the air. I break the rule so I don't care.

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

美国人不是傻子,你是过去学习别人知识的,还想别人倒贴钱给你,哪有那么好的事情,尤其你还是个外国人。奖学金不是白拿的,你要向别人证明钱花在你身上是会有回报的。
我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂

赞楼主 多了解一些吧 很多事情就是这样来的 话说我的第一个帖子和你内容类似 呵呵
Guessy 发表于 2011-8-17 14:50

一看到这……  我就去挖你的帖子了   嘿嘿
所有回复~均为个人观点~要不要听就是你的选择哈~

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂

我觉得吧 重读本科并拿奖  别想了……
再者 硕士 你这个专业 拿奖 非常难 我觉得
博士吧  前200  100以后 可以试试 但也 因为不知道你背景如何……但是专业没有优势
你知道的 这两年形势不好……
所有回复~均为个人观点~要不要听就是你的选择哈~

声望
寄托币
MS都不奢望奖。。。

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

是啊。。我看了楼主其他帖子也在想 貌似木有神马进展啊
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

美版2016offer达人

53# 好奇淘淘
我看你新发地帖子也没成熟多少。

声望
寄托币
LZ你是不是电视看多了? 美国的作业考试比国内还多还难。我草。。。

声望
寄托币

赞楼主 多了解一些吧 很多事情就是这样来的 话说我的第一个帖子和你内容类似 呵呵
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
现在看过来之前发的帖子还有觉得自己那时真的是很幼稚对于真正的留学知之甚少,导致那么多前辈来为我指正错误,这段时间逛论坛觉得自己成熟了不少关于留学的种种也了解了更多,不过我也有自己很特殊的背景原因这个在最近的一篇帖子里有详细的陈述也希望各位前辈能为我的人生只指点密迷津

声望
寄托币

楼主你还在么 我爬完楼实在忍不住必须得说点啥
你能回答我几个问题不
1. 你说中国学术氛围不好 你做过学术么 在中国做的 做出什么了?
2. 你说你想学心理和神经 你知道这两个专业是干什么的么 你有什么相关背景?
3. 你说你对知识渴求 你渴求什么 你对你渴求的东西又了解多少 不了解你有没有资本说你渴求?
4. 你觉得你申这2个专业 人家凭什么录取你 而不录取对口专业的?
5. 你想读本科 想要奖。。。实际点吧。。。你有绿卡么?
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

签名被屏蔽

声望
寄托币
44# atonal-grit

此人说话一向不靠谱.不用搭理他.

RE: 本科想申请美国前30的学校 没钱 只能全奖要什么条件呢 [修改]