寄托天下

[其他] mokpo你有病??? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我发了个帖子真心求问关于中介的事情,这里不让讨论你告诉我就得了,说什么演双簧什么意思???  
你是想说我给中介做广告了!!!???  我在这里给中介做广告我死全家!!!
妈的,首先搞不明白为什么不让讨论中介。为什么有黑心中介,还不是因为大家对中介的了解没有互通吗?
如果有个帖子,里面哪个中介好哪个中介差都讨论的很清楚,黑心中介还能做生意嘛!!???
就算这个“小托”版不让讨论中介,你告诉我就行,别他妈的用这种方式来骂我! 2B

好像这2B是版主,删帖是肯定的,不过能有一个人看到也好,至少删帖的人能看到就行了!  2B MOKPO
已有 4 人评分寄托币 声望 收起 理由
雪梦无痕 -4 -5 广告/SPAM/违规内容
wzy0136 -4 你妹!
狐狸大叔 -4 广告/SPAM/违规内容
jiang08 -4 广告/SPAM/违规内容

总评分: 寄托币 -4  声望 -17   查看全部投币

回应

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

帖子我放着了 我个人不会去删除你的这个帖子的 公道自在人心 让大家评理吧 你上次讨论的帖子出现了多个中介名 所以我编辑了 并没有删除你的帖子 关于中介问题版规已经在先 大家都是要遵守 把黑中介名字点出来会给寄托造成不必要的麻烦 寄托那么好的一个平台 大家都在分享交流经验 没必要毁了这个十年年龄的论坛吧
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
wzy0136 + 4 赞!
alexanderhe + 20 + 5 我很赞同

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 9   查看全部投币

主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币
作人要懂得appreciate别人的时间(特别是无偿劳动).  LZ, 没人是天生欠你的.

声望
寄托币
taisha真是躺着也中枪
materials science & engineering

声望
寄托币
楼主你要明白 中介帮不到你 不管是不是黑心的 他做到的你也能做到你何必多花钱呢?想不懂
曾经有一只天天打dota的弱弱……

声望
寄托币
17# tianyayc 恩恩。。。校友握手一个 我GT都在那儿上的

声望
寄托币

Economist

15# danilianshang
上完水木清华校区也是。。不过见识了各大中介的名字==

声望
寄托币
没看什么规定,我以为是自由言论的地方了,以为会有有经验的人了,来想请教一下,不让问告诉我就行了。。。。。某些人说别的屁话干毛
lazygk 发表于 2011-7-20 22:34

楼主,请你注意。任何地方都是有规定的。自由言论都是有前提的。既然你选择来这个地方发言,当然要根据人家制定的规则来了。既然你发言前没有看相关的规定,你的帖子被删,你能怨谁?不要强词夺理了。这问题的起点就是你错了。忠告:任何国家任何地区任何人物,言论自由都是有限的。

声望
寄托币
楼主你去找中介嘛 TS XDF都有中介 等着你后悔 我考完托福出来一堆人给我各种中介的书。。。不过参考价值还不错,里面有各种排名哈哈
PS:我这不算提中介名字。。。

声望
寄托币

楼主这素质真差 没事乱骂人
你自己这么激动干什么
你还是别去美国丢中国人脸了 你自己找中介去朝鲜留学吧
美国!

声望
寄托币

Economist

等他自己经历了中介就知道了……大家的操心也只会被当做耳边风

声望
寄托币
我们这些申请的过来人本身就是一个最好的中介。还不收费。所以lz请你平静。很多时候愤怒不能解决问题,只能徒增烦恼。
美国走向衰落...不可逆转...回国好像真的是大趋势...

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE斩浪之魂 US Assistant VISA版特殊贡献 枫华正茂 Economist 满3年在任版主 寄托兑换店纪念章

出国的同学这么多,讨论不清楚唯一的原因还是讨论的不清楚! 不彻底!!!
诺基亚手机好不好,难道是几个山寨手机找几个枪手、马甲就能糊弄了广大群众的?
lazygk 发表于 2011-7-20 22:56

诺基亚手机好的话,怎么从世界第一现在到了第三第四,而且越来越不行了呢。
GTER的宗旨就是DIY,而且这个宗旨不是能妥协的。
如果最后大家开始谈中介了,我们如何才能保持鼓励人DIY的宗旨?

你可能也知道现在中介服务的暴利性和黑心性。而且我们认为,这些事情不需要(也不能够)委托给别人。
如果你自己都做不好这些,根本就没有资格出国留学。
如果你留学的文书、申请什么都是中介帮你弄的,是不是也是一种造假呢?
基本不回PM,见谅
Rutgers, Food and Business Economics
2010 Fall

经济版的入口在这里

有意向申请2011Fall经济学的一定要看Q&A

声望
寄托币

满1年在任版主 寄托优秀版主 美版友情贡献 US Assistant US Applicant Libra天秤座

来寄托的基本上都是DIY的,在这讨论中介也不会讨论出个所以然
因为大家没有几个有中介的经验
你想要经验可以多去咨询几家
没必要在这里发火儿
mokpo斑竹人挺好的,
给了GTer们很多有用的建议。
我要当一辈子的摇滚小青年儿.

声望
寄托币
如果楼主能发起个投票,看坛友是不是支持讨论中介,我相信数据会告诉你原因的。
我们这么热爱gter,很大程度是因为版主负责,坛友热心,才使我们广大坛友一直坚守在这里。
如果想讨论中介,可以去太傻什么的,那里沦陷得不成样子了。。。。引以为戒。
GTER支持DIY,这是我们聚集在这里的原因。

RE: mokpo你有病??? [修改]