寄托天下

[主题活动] 【GRE作文互改组】MAX_ZHOU-Issue [复制链接]

声望
寄托币
楼主
开始发帖,请多指教
回应

声望
寄托币
Basilisk 发表于 2012-8-31 00:36
医学一样有指导啊。中医的话,会分析你五行缺什么,然后补什么,还有喝黄泥汤的呢。西医的话,用分子动力学 ...

因为医学有指导,所以我说有certainty···

声望
寄托币
怎么能加入GRE作文互改的小组哇~~?我也要练习作文了耶~

声望
寄托币
hi~~  feifei 考完归来,答应给你改的一定会改哦~~  here's the reform!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
苦逼GRE!!!

声望
寄托币
看到你的祝好了,可是木有看到你的argu哎,昨天因为有事情耽搁了木有写,不过前天的也木有看到哎 貌似我们是一组的

声望
寄托币
医学一样有指导啊。中医的话,会分析你五行缺什么,然后补什么,还有喝黄泥汤的呢。西医的话,用分子动力学什么之类的来预测结果。
让步那个是可以的。我在其他帖子里提到了。
http://en.wikipedia.org/wiki/Brain_teaser

声望
寄托币
Basilisk 发表于 2012-8-30 11:36
scientists successfully predicted the possible results, which means that they could predict the ou ...

第一点,可能是我个人感觉哈。我觉得能知道这个结果有什么用可能的结果范畴,那么就是带有certainty了,至于题目说的certainty什么意思,我真没有弄清楚,麻烦讲解一下。医学上做医药研究会有理论指导,算是有certainty吗,尽管实验结果可能和理论不一致。
第二点,因为我有见过让步做一段的,所以这样做了。而且我觉得不多余,因为我只举了一个例子,没有太多废话。事实上,我几乎都会让步用一段
第三点,恩,我是想表达思维游戏,应该怎么表达呢、恩,可能距具体例子是好些
第四点,确实如你所说,当时写这个我已经没时间了就赶快赶完了。所以没哟full develop···

最后,如果有什么不同意见,欢迎讨论~
祝好!

声望
寄托币
MAX_ZHOU 发表于 2012-8-29 23:36
829作业
求批改。还是模考,半小时写的,完后没有任何修改。

scientists successfully predicted the possible results, which means that they could predict the outcome with some certainty
你是说一个理论就分两种情况对或者不对,这叫predict?我觉得题目不是这个意思。。。题目想问的是,如果你刚开始发展相对论这套理论,你能预测结果吗?

然后你concede写了一段?如果是concede,那应该很短的让步,然后开始攻击。你似乎想写分类讨论,既要practical也要non practical?

game of brain=> brain teaser
你可能需要maths的具体例子。。。

Besides这段没有具体例子效果不好。不fully develop我觉得还不如不写。

声望
寄托币
终于可以发附件啦
亲 你记得下次粘到word里后把拼写错误修改一下哦~

声望
寄托币
829作业
求批改。还是模考,半小时写的,完后没有任何修改。
毛~

声望
寄托币
亲给你改完了,但是附件发不上来,稍等一会啊~

声望
寄托币
这次当模考了,写的很烂,和平时练习感觉完全不同。求狂批

谢谢!
毛~

声望
寄托币
825作业,迟交了不好意思,麻烦同组的同学帮忙改下咯
毛~

声望
寄托币
蘅子 发表于 2012-8-27 13:30
同组亲,25号的ISSUE呢?写好了吱我哈~
另俺自己25号的也求猛拍~!

首先,谢谢你的修改。
其次,我想问下你23号的我改了吗?我觉得这种报道方法已经把我搞糊涂了==智商有限, sorry。
再次,请你再等一下,我保证最迟明天中午前改你的好吗

声望
寄托币
蘅子 发表于 2012-8-27 13:30
同组亲,25号的ISSUE呢?写好了吱我哈~
另俺自己25号的也求猛拍~!

首先,谢谢你的修改。
其次,我想问下你23号的我改了吗?我觉得这种报道方法已经把我搞糊涂了==智商有限, sorry。
再次,请你再等一下,我保证最迟明天中午前改你的好吗

RE: 【GRE作文互改组】MAX_ZHOU-Issue [修改]