寄托天下

[香港&新加坡] City U 的语言要求涨了? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
如题,今天去查看City U 的申请时间,突然发现他们的LLM 语言要求涨成了跟港大一样!!!托福97,雅思7.妈呀,是我看错了还是这个世界太可怕了。。。
回应

声望
寄托币
阿泰 发表于 2012-11-27 13:49
看你这做人的境界!就关心这个!!

也不怪香蕉大哥, 我在NEW YORK傳教時起碼70﹪我剛接觸的人有問到這個哈哈.

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

bananayuxiao 发表于 2012-11-27 13:33
呵呵,没有说要入教才能念BYU啦,只是说教徒能享受较低学费而已~~~

BYU确实是个好学校~~~不知道为啥, ...

看你这做人的境界!就关心这个!!

声望
寄托币

在TEXAS有一個從MORMON分裂出來的BRANCH, 他們還提倡POLYGAMY .. 不過跟我們教會 (headquarter locates in Utah) 一點關係都沒有(我們是LDS, 他們是RLDS ﹣ Reorganized LDS).

POLYGAMY在我們教會史上的確有過, 有一段時期教會受迫害孤兒寡婦太多, 有一些人把寡婦娶了照顧她們.
不過那時美國還未立法, 一夫多妻是允許的, 就像古代中國一樣嘛. 立法以後教會也嚴禁一夫多妻, 發現了會excommunicate.

恐懼來自不了解. 很多人不了解, 一聽到MORMON就怕. 特別中國人吧, 中文有個“摩”不好聽?:L

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

himsiu 发表于 2012-11-27 13:26
我就是一個MORMON UG就在BYU讀.

不一定要進教才能讀 .. NON﹣MEMBER 2W, MEMBER 1W.

呵呵,没有说要入教才能念BYU啦,只是说教徒能享受较低学费而已~~~

BYU确实是个好学校~~~不知道为啥,我在WM认识的米国人,对于摩门都持一种negative或者忌讳莫深的态度,一些基督教徒甚至将摩门定义为异教,我都是从这些途径得到的信息,可能是大家互相有误解吧~~~

话说,求普及一下,到底摩门教义是否有一夫多妻呢?还是说犹他的那些是走歪了的邪教?

声望
寄托币

我就是一個MORMON:) UG就在BYU讀.

不一定要進教才能讀 .. NON﹣MEMBER 2W, MEMBER 1W.

其實大家都對MORMON有一定的不了解, EVEN誤解.
我在這邊也不講太多RELIGION(除非你有興趣:victory:),
不過BYU LAW客觀從就業或是學校本身來講都真的不錯. 再加上ROMNEY, 最近很多朋友都問我BYU的事了haha.
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 8 神马都是浮云

总评分: 寄托币 + 8   查看全部投币

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

himsiu 发表于 2012-11-27 13:11
學校的話 .. 就是標準較高規矩較多, 也沒有什麼CRAZY不CRAZY的

這學校就業在美國比PEER SCHOOLS要 ...

就业率听说确实不错,但前提是你得入教~~~其实摩门教的教义也不全是乱七八糟的,不少中国女生会愿意嫁给摩门教徒,因为比起一般西方男人来,他们比较忠诚且专一。婚外情啥的在摩门教里罪孽深重丫~~~

但无论如何,这是个比较传统且排外的宗教,要融入其中,必须要入教~~~

声望
寄托币
濛濛濛 发表于 2012-11-26 11:53
这个杨百翰。。。我问过美国的local,他们说,摩门教很crazy。。。

學校的話 .. 就是標準較高規矩較多, 也沒有什麼CRAZY不CRAZY的:)

這學校就業在美國比PEER SCHOOLS要強, 因為它有強大的ALUMNI NETWORK.
很多YHS出來的MORMONS當了PARTNERS什麼的都很照顧這裡的學生.

声望
寄托币
濛濛濛 发表于 2012-11-26 11:53
这个杨百翰。。。我问过美国的local,他们说,摩门教很crazy。。。

。。。看来我真的很无知:dizzy:

声望
寄托币
roryzou 发表于 2012-11-25 22:06
us t50有个杨伯翰大学,学费2w多刀,看来是性价比最高的了

声望
寄托币
bananayuxiao 发表于 2012-11-25 22:53
这是个摩门教的学校,因为一直有教会的大笔捐助,所以学费比较低~~~

想去那里读书至少得不反对摩门教的 ...

原来是这样,怪不得没人追捧,和香蕉兄学了,哈哈,换了我也受不了啊

声望
寄托币

roryzou 发表于 2012-11-25 22:06
us t50有个杨伯翰大学,学费2w多刀,看来是性价比最高的了

这是个摩门教的学校,因为一直有教会的大笔捐助,所以学费比较低~~~

想去那里读书至少得不反对摩门教的教义~~~这学校有很多奇葩规定的,比如不准喝咖啡、不准喝酒、不准抽烟、不准穿拖鞋、女生不准衣着暴露、不准开PARTY、不准婚前性行为等等。。。再便宜俺也不去。。。

声望
寄托币
阿泰 发表于 2012-11-13 10:34
你看的没错的亲!上次LAW BOARD的开会的时候我还投的同意票!

.........................................求开后门==

声望
寄托币

声望
寄托币

Su要坚定 发表于 2012-11-22 19:39
这个50名是指专拍还是综排啊。。。

当然是专排,申LLM不要看综排~~~

RE: City U 的语言要求涨了? [修改]