寄托天下

[其它] 我貌似把shinewrite的editor给桑了....囧 [复制链接]

声望
寄托币

2013offer达人

楼主
找的shinewrite改RL,收到以后不是很满意,就给了个差评并要求重改....结果迅速就收到了同意重改的邮件,这还没完,后来编辑给我打来电话了!(我真的没有泼妇骂街啊啊啊,只不过是校园网不稳定害我重复提供了N条反馈罢了.....= =) 打电话的小哥有点小激动,询问了下具体情况,并且说了重改的安排.....估计害人家被扣工资了,我真是坏人....T^T
PS:可以确定小哥不是ABC就是早早就去美帝的,估计是激动的吧,他说话神速,我还厚脸皮地叫人家slow down了两次....囧
回应

声望
寄托币

声望
寄托币
额额 ,用了mydocumate的路过。。。mydocumate会好一点儿吧,反正我用了觉得蛮好的。。。

声望
寄托币
#不吹不黑# 
利益相关:MD前实习生(至于你觉得我是给老东家泼水还是给老东家洗地,你先可以猜猜看) 

MD主打的就是Native speaker对吧,就是他的主要价值。因为是创业公司,客服、流程等等从我们内部来看都非常有新意。而且,我觉得非常的个性化~ 
核心竞争力就是价格,价格的话,你自己比比看~同等价位也是没sei了,质量你也可以对比一下——性价比不说TOP 1绝逼是TOP 3。 
我觉得有点不好的地方是,如果不指定的话,你没有办法控制接手你的顾问是谁!(指定是要加钱的啊!)顾问虽然都是被面试过的,但是还是会有一点风险的吧~ 
非水军,只是想说可以考虑一下的程度~毕竟曾经爱过~ 
仅供参考哒~

声望
寄托币

声望
寄托币

声望
寄托币
thanks a lot for sharing!

声望
寄托币

2013offer达人

梦想在路上 发表于 2012-12-23 13:52
我也用的M家的修改,改了三篇用了两个编辑,水平不稳定啊,纠结改PS,方便说下你用过哪几个编辑,感觉比较 ...

其实我只在他家改了一份RL呐....

声望
寄托币
cc224 发表于 2012-12-12 23:29
我今天收到M家新改的RL了还挺满意的,估计还会用他们家吧。。果然逻辑对了就顺畅好多。。

我也用的M家的修改,改了三篇用了两个编辑,水平不稳定啊,纠结改PS,方便说下你用过哪几个编辑,感觉比较好的,我选的是工程类

声望
寄托币

2013offer达人

cc224 发表于 2012-12-12 23:29
我今天收到M家新改的RL了还挺满意的,估计还会用他们家吧。。果然逻辑对了就顺畅好多。。

加油哈!~

声望
寄托币
nocky 发表于 2012-12-12 23:20
对对对!我当时写差评的那篇RL就是逻辑问题!编辑小哥把文章的潜在逻辑改得无比诡异....不过后来给换的编 ...

声望
寄托币

2013offer达人

cc224 发表于 2012-12-12 16:22
我觉得我倒也是那种picky的人。。我修改的时候就总觉得逻辑不对。。然后还自己给改了段落顺序。。还写了几 ...

对对对!我当时写差评的那篇RL就是逻辑问题!编辑小哥把文章的潜在逻辑改得无比诡异....不过后来给换的编辑就靠谱多了~ 你那些回复还算是合理要求啦,要知道我当时写的差评原因里,有一条是“编辑只花了一小时不到就改完了,我觉得不够负责”....= =  
我今天刚收的新改好的WS,是指定上次改PS的编辑给改的,事实证明,同一个编辑的工作质量也是不稳定的.....sigh~....ddl将近,没时间重改了...好烦.....T^T

声望
寄托币
nocky 发表于 2012-12-12 13:26
诶....我的RL倒是改的挺朴素的~ 我觉得他家编辑人很好,沟通很愉快,改个RL还是不错哒~

我觉得我倒也是那种picky的人。。我修改的时候就总觉得逻辑不对。。然后还自己给改了段落顺序。。还写了几个衔接的句子。。然后加了个reference大概我就是这个意思要这样转折,然后你帮我搞得上下文coherent一点吧。。也不知道编辑有木有被我伤到。。Shinewrite的PS我改过。。其实觉得有点一般。可能是编辑的原因吧

声望
寄托币

2013offer达人

cc224 发表于 2012-12-10 23:41
其实我觉得M家也还不错==就是词汇太浮夸甜美了。。Too much。。但是比较实惠是真的

诶....我的RL倒是改的挺朴素的~ 我觉得他家编辑人很好,沟通很愉快,改个RL还是不错哒~

声望
寄托币
其实我觉得M家也还不错==就是词汇太浮夸甜美了。。Too much。。但是比较实惠是真的

RE: 我貌似把shinewrite的editor给桑了....囧 [修改]