寄托天下

[美国&加拿大] 请教大家:两个鸡肋问题!LSAC的ITAES和获奖证书复印件...... [复制链接]

声望
寄托币
楼主
各位好!我有两个很鸡肋的问题不知道怎么办......想请大家帮忙指点~
虽然一些学校的LLM不要求强制购买LSAC的ITAES,但根据另一些学校像NYU、Georgetown、Cornell的LLM项目申请要求,LASC里的成绩评估服务是一定要购买的,所以总归我还是要买ITAES,但ITAES会把我的分数算得很低;而如果不用这项服务,我们本科学校提供的GPA计算方法本身就是被大多数学校接受的(据前人经验),所以我在想,有没有可能只让LSAC给需要ITAES的学校寄送附带LASC成绩评估的成绩单,对申请的另一些学校则不附加此项评估结果,而直接附上我们学校自己的GPA计算体系?各位前辈有没有应对这种情况的良策?多谢不吝分享!
另外,各种简历上提到的各项获奖,似乎没有学校要求附上获奖证书复印件,是他们不在乎这个么?还是默认我说的都是真的?是不是需要把那些复印件一并寄给LASC或学校们,但我也不知道该和什么一起寄......大家怎么看呀?
回应

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

PatN 发表于 2013-5-27 23:10
如果是发表的英文期刊的论文,那么很好。其他的都是shit,写在简历里就好了。

同意。

声望
寄托币

分享之阳 寄托与我 寄托兑换店纪念章

林芝鹉鹉 发表于 2013-5-27 23:07
吃力不讨好?那我有理由不做了。。。

如果是发表的英文期刊的论文,那么很好。其他的都是shit,写在简历里就好了。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 20 很给力!

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币
PatN 发表于 2013-5-27 22:52
没用。谁会有时间看你这个东西啊。Rusume+PS+RL都看得头疼了

吃力不讨好?那我有理由不做了。。。

声望
寄托币

林芝鹉鹉 发表于 2013-5-27 22:05
Thx, 我打算把论文翻一篇成英文发过去,上届有人这么干过,就是工作量很大,要慢慢做起来了。

没用。谁会有时间看你这个东西啊。Rusume+PS+RL都看得头疼了

声望
寄托币
PatN 发表于 2013-5-27 21:54
多看一下美国人的简历和ps是怎么写的。很多中国学生写完之后,AdCom都很confused, what does s/he want to ...

对的!我的PS是让一个native speaker 帮忙改的,最后改得我都不好意思说是自己写的了......应该还要tone it down 的以后

声望
寄托币
PatN 发表于 2013-5-27 21:51
应届生都这样GPA Ranking 一行,Honors选两三个足够,Activities选两三个,论文如果有最好。然后实习比较重 ...

Thx, 我打算把论文翻一篇成英文发过去,上届有人这么干过,就是工作量很大,要慢慢做起来了。

声望
寄托币

多看一下美国人的简历和ps是怎么写的。很多中国学生写完之后,AdCom都很confused, what does s/he want to say?
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 20 很给力!

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

地板
应届生都这样GPA Ranking 一行,Honors选两三个足够,Activities选两三个,论文如果有最好。然后实习比较重要吧,如果有的话。楼主的ranking很闪亮了,如果学校不太差的话,没问题的。

声望
寄托币
板凳
PatN 发表于 2013-5-27 21:33
各项获奖没什么用的就别写了。复印件不用。

嗯,应该他们不care的,那我就不用再准备复印件了。
问题是不写那些我就没什么好写的了......简历太单薄了

声望
寄托币

沙发
各项获奖没什么用的就别写了。复印件不用。

RE: 请教大家:两个鸡肋问题!LSAC的ITAES和获奖证书复印件...... [修改]