寄托天下

[求助] 托福考试信息泄露 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
求助各位网友,请问你们知道010-56324549这个电话是什么来头的吗?
我很奇怪她会有我的托福报考信息,还说考试完要发一份资料到我的邮箱。
因为要刷考位,目前就找了个代,报,叫辛达的。会不会是代报那边搞的鬼?
请问谁有遇到过这种情况没?
回应

声望
寄托币
我收到的是010 - 56324981 , 现在看到5632开头的号码都直接挂了.... 神烦

声望
寄托币
我是在网上搜到这个贴的
今天接到了一个自称“自助留学网”的电话,她那里我的姓名是真实的、而且手机号是我的工作手机号,而我的真是姓名和工作手机号只在NEEA托福考试中心输入过,其他什么培训机构、网购海淘,甚至别的考试用的都是备用手机号。我觉得除了NEEA托福考试中心就没别人了。
今年考位这么紧张就怀疑是有内鬼,没想到还倒卖考生信息。太可恶了。ETS也不管管。
不过NEEA别的考试中心还是不错的,我报名的翻译考试和日本语能力考试都没有收到任何骚扰。就是托福中心太可恶啦。

声望
寄托币
我刚今天收到这个电话010-5632开头的。 说是什么中心,知道我名字,生日也知道。。。。我还把毕业学校,GPA神马的 告诉她了。。。。

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

crazyrobin 发表于 2013-10-17 00:35
你们万年不变头像很老套啊

呵呵,从这点来说,你一点不似ben叔,以后叫你小骚年:lol

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

糖甜甜 发表于 2013-10-17 00:34
差点没认出是你,又换头像了!!

你们万年不变头像很老套啊

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

hj1313 发表于 2013-10-17 00:32
总不能是ETS本尊吧?他们赚大头钱,应该不会在乎给中介卖信息的零头。
我一直搞不懂为啥要蹦出个教育部考 ...

大家都这么说,看来neea真的很无良誒

声望
寄托币

crazyrobin 发表于 2013-10-17 00:32
会啊,我这个从来不报班跟国内系统八杆子打不着的考生都接到了电话。
除了NEEA还能有谁

差点没认出是你,又换头像了!!

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 2014去香港 荣誉版主

糖甜甜 发表于 2013-10-17 00:29
把我逗乐了
可骗子不高兴了
但是NEEA真的会泄露信息吗?

总不能是ETS本尊吧?他们赚大头钱,应该不会在乎给中介卖信息的零头。
我一直搞不懂为啥要蹦出个教育部考试中心,还专门设一个登陆口。
而且我确定我手机号没有别的泄露途径。。

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

糖甜甜 发表于 2013-10-17 00:29
把我逗乐了
可骗子不高兴了

会啊,我这个从来不报班跟国内系统八杆子打不着的考生都接到了电话。
除了NEEA还能有谁

声望
寄托币

hj1313 发表于 2013-10-17 00:25
是不是很机智!求表扬!

把我逗乐了
可骗子不高兴了

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 2014去香港 荣誉版主

糖甜甜 发表于 2013-10-17 00:22
呵呵,人家直接对你无语了

是不是很机智!求表扬!
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
糖甜甜 + 50 呵呵,加分表扬

总评分: 寄托币 + 50   查看全部投币

声望
寄托币

hj1313 发表于 2013-10-17 00:12
收到过56324544的,差几个尾号估计是一个办公室的,看来规模还挺大。。
没有代报,哪儿都没留过电话,估计 ...

呵呵,人家直接对你无语了:lol
已有 1 人评分声望 收起 理由
hj1313 + 2 糖版么么哒

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

收到过56324544的,差几个尾号估计是一个办公室的,看来规模还挺大。。
没有代报,哪儿都没留过电话,估计是NEEA卖的。
当时忘了套套话儿看是哪儿来的了,直接装天真地问”啊。。我没有要出国啊?出国要好几千块钱呢吧?“人家就给我挂了。。。
已有 1 人评分声望 收起 理由
HardyNibor + 4 Oral Chinese master!

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币
我昨天也收到了这个电话号码打来的电话!说是北京留学信息中心神马的!她知道我在广州报的考位,问我现在进行到什么阶段,找了什么留学中介blabla。。。还说有什么问题问他们。。。我都奇怪他们是什么来头。。。

RE: 托福考试信息泄露 [修改]