寄托天下

[选校定位] 申了五个学校,4个被拒,一个不想去,表示伤心欲绝,求出路 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

背景:211院校,国际经济与贸易专业,GPA90.17,GMAT 710,雅思7.5(L8,R9,W6.5,S6),托福101(L27,R29,S23,W22),三个实习:中行,证券公司,一地区性商业银行
申请院校:帝国理工 Strategic Marketing 被拒
               LSE Economics and Management 被拒       Management and Strategy (修改下,今天刚被录取,不过有人说这个专业很空)
               UCL management 被拒
               杜伦  strategic marketing 被拒
              华威   business(marketing) 录取(从marketing strategy被拒调剂来的)    Finance & economics 审理中
五个学校都是11月末提交的offer(催中介很多遍催成这样,10月初找的中介),华威的finance那个是刚补申的
来的那个offer不想去·······································这个时候了, 求高人指点该怎么办···
回应

声望
寄托币
cy_fish 发表于 2014-2-1 14:09
我能说绝壁不能找中介么?当时我申请工科的时候,自己申的除了IC被拒了,而且是学院推学校后被拒以外,全来 ...

求问亲是哪年申的?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

楼主华威都还不够好么?

声望
寄托币
cy_fish 发表于 2014-2-1 14:09
我能说绝壁不能找中介么?当时我申请工科的时候,自己申的除了IC被拒了,而且是学院推学校后被拒以外,全来 ...

已经决心去lSE了,牛剑早就截止了···

声望
寄托币
我能说绝壁不能找中介么?当时我申请工科的时候,自己申的除了IC被拒了,而且是学院推学校后被拒以外,全来OFFER了,包括曼大,UCL。我看了中介给我写的材料,相当吐血啊,甚至连错别字都有,结果就一个都没用,全是自己做的,把相同的材料包装好,只要加上申请表寄出去就好的情况下,我让中介申了6所保底学校,结果除了YORK来了一个以外其他全据了。

后来我去问学校的小米,他们说中介填的非常不靠谱,甚至连性别都有填错的。这种东西老外会觉得你能力太差。

顺便,俺的中介是世达嘉华,那个教育部直属的,2W申了6所,因为来了一个所以钱也不退了。

这种情况果断把材料要过来,赶紧改然后火速申。我最后一个UCL是6月底,YORK也是,楼主条件很好,希望很大。

以俺那年的经验,在中国同学中,曼大的商科是三本83左右的同学去的,UCL,WARWICK是1本85,2本88左右的,90+的大胆申牛剑,被拒了也比没努力强。

楼主加油!

声望
寄托币
Daisywill 发表于 2014-1-23 19:48
好像还是印度人多

这…整个英国都是印巴人啦 都忽略不计了…

声望
寄托币
ann880222 发表于 2014-1-23 06:31
这个我也不懂咯 不过不是有很多人冲着LSE就去了咩?他家快成中国城了吧。。

好像还是印度人多

声望
寄托币
Daisywill 发表于 2014-1-21 17:45
刚被LSE的那个正在审核的专业收了···不知道那个专业怎么样

这个我也不懂咯 不过不是有很多人冲着LSE就去了咩?他家快成中国城了吧。。

声望
寄托币
剑熊 发表于 2014-1-22 12:35
不应该啊!LZ的背景挺好的啊!

还好昨天刚被LSE收了

声望
寄托币
不应该啊!LZ的背景挺好的啊!

声望
寄托币
ann880222 发表于 2014-1-21 16:09
都被拒了 楼主要考虑下自己定位是不是准确…还有材料是不是出什么问题了 不想去就再申别的想去得把

刚被LSE的那个正在审核的专业收了···不知道那个专业怎么样

声望
寄托币
Daisywill 发表于 2014-1-21 08:11
英国的同学帮忙选的,他觉得我去有点可惜。因为有GMAT。

都被拒了 楼主要考虑下自己定位是不是准确…还有材料是不是出什么问题了 不想去就再申别的想去得把

声望
寄托币
zjpjzyi 发表于 2014-1-20 23:22
还有,帝国理工貌似明确只要985吧

不是吧,我帝国理工还有个专业要我补交材料呢!

声望
寄托币
toptimesman 发表于 2014-1-21 00:02
Why not York University?

英国的同学帮忙选的,他觉得我去有点可惜。因为有GMAT。

声望
寄托币

US-applicant

地板
Why not York University?

RE: 申了五个学校,4个被拒,一个不想去,表示伤心欲绝,求出路 [修改]