寄托天下

[美国&加拿大] 2014年世界法学院最新权威排名(转贴) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
2014年世界法学院最新权威排名

详情见附件。

很多国外大学和律所招人使用这个排名。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 6 人评分声望 收起 理由
Ziざ→仁 -4 求实例~
codystephen + 4 促进交流
powerkopi -2 很扯。调查结果完全有错
tout_droit -2 深感这机构收英国大学宣传费了^_^
君王的合木 -4 有强烈的误导性。
nomadicgirl + 4 感谢分享

总评分: 声望 -4   查看全部投币

回应

声望
寄托币

法学offer勋章

danmark1236789 发表于 2014-3-10 23:44
你才扯淡呢,国外的硕士不算高级人才,跟读了博士的海归不一样,并没有超高级的特殊待遇,也就是比北大清 ...

虽然已经过去四年了,但是看到这样无脑的人,我还是想怼。估计你读了个美国野鸡法学院,上学的时候也没好好学,没有拿得出手的成绩,各种能力也没有培养起来,现在回国了发现连小本都竞争不过,就来寄托发牢骚。大奇葩。

声望
寄托币
另一个角度看排名

声望
寄托币
danmark1236789 发表于 2014-3-10 23:16
我哪有黑任何学校,只是说国外的llm没有非常明显竞争优势,除了那几所大牛校,须大力提高自己的英语和法律 ...

那请问西北和英国UCL怎么选择呢?

声望
寄托币
。。。

声望
寄托币

US-applicant

呵呵,呵呵

声望
寄托币
danmark1236789 发表于 2014-3-10 23:16
我哪有黑任何学校,只是说国外的llm没有非常明显竞争优势,除了那几所大牛校,须大力提高自己的英语和法律 ...

凯洛格商学院楼主知道么?“西北是名校中的二流是相对大牛校说的,法律圈还有人知道,其他人很少听说过“完全是楼主你的臆想。

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

这贴为毛感觉像恒大比赛之后的评论贴。。。

总是有人跳出来找骂,然后大家很配合地骂他。。。

声望
寄托币
danmark1236789 发表于 2014-3-10 23:44
你才扯淡呢,国外的硕士不算高级人才,跟读了博士的海归不一样,并没有超高级的特殊待遇,也就是比北大清 ...

哈哈哈,扯淡了吧。博士海龟?这要看是哪类海龟博士。很多文科海外博士,回来待遇还没有好的llm高呢。(律师职业就比这些文科毕业高)。我不能这样说,你等一下到了另外论坛,就会马上高喊,海龟文科博士民工价。

你不要担心,哈佛JD 和LLM人群不算少,你努力点,后面会有机会认识一个的。

声望
寄托币
gtwo 发表于 2014-3-10 23:28
哈哈哈,我就知道你没见过hls llm,去认识几个再来扯淡吧。

你才扯淡呢,国外的硕士不算高级人才,跟读了博士的海归不一样,并没有超高级的特殊待遇,也就是比北大清华就业和发展略好而已,不能过度夸大。我认识的哈佛llm总体来说就业和发展还不错。

声望
寄托币
danmark1236789 发表于 2014-3-10 23:24
你才扯淡,哈佛llm的就业和前途不是一般国外llm能比的。

哈哈哈,我就知道你没见过hls llm,去认识几个再来扯淡吧。

声望
寄托币
sine1992 发表于 2014-3-10 10:00
就算是玻璃心也没法被这种烂掉的鸡蛋清做的箭射坏...
另,请各位gter注意,LZ已经发现在寄托混不下去,昨 ...

有人读的学校排名不高,有人不开心可以理解。

事实上这个论坛的帖子也印证了我的说法。

http://www.legalboats.com/forum. ... &extra=page%3D1

这也是为什么楼主的----很多优秀的师兄师姐回来后很多去了不错的但也不是最好的内所。

关于小本+LLM回国的出路问题 转帖

楼主现在在上本科大三,对于毕业以后,是直接工作再去读LLM,还是先去读LLM再直接回来工作表示很纠结。
倾向上来讲,还是希望先去读书,可能惯性吧,既可以练练英语又可以有一年的沉淀时间。
但是听说,小本+LLM回来略吃亏,因为招聘季过去了/在美国人不在国内难找国内的工作/各种原因,外所又是一个几乎是今年发offer明年入职的地方,想去外所的话几乎算是gap了一年很不划算,这也是为什么楼主的很多优秀的师兄师姐回来后很多去了不错的但也不是最好的内所。楼主本科学校没有问题,英语不差但需要一定的提高或许才能完全适应外所的需求,目标,基本就是外所吧。*
已有 1 人评分声望 收起 理由
nomadicgirl -6 patpat

总评分: 声望 -6   查看全部投币

声望
寄托币
gtwo 发表于 2014-3-10 13:35
哈哈哈,笑死我了,没见过世面,可能没认识个hls llm,把哈佛llm抬的这么高,一看就知道没什么见识的人 ...

你才扯淡,哈佛llm的就业和前途不是一般国外llm能比的。

声望
寄托币

US-applicant

楼主如果想说不要过分高估美国名校LLM的含金量,那还是有道理的,坛子里大多数人也承认清北等的法本竞争力很强,不过拿世界排名这种东西就有些滑稽了……

声望
寄托币
yanchunfu 发表于 2014-3-10 13:14
我早就LLM毕业了。说出来怕吓着你!

我的文章打你脸打的还不够响吗?不能仔细看吗?你才是在自己的世 ...

有人语言太低级,所以说话太直接,以牙还牙。

不就发了个排名,谈了谈国外llm的就业,竟整这么大动静,我也觉得有意思。

RE: 2014年世界法学院最新权威排名(转贴) [修改]