寄托天下

[习作点评] argue113题,求打分,谢谢 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
签名被屏蔽
回应

声望
寄托币
xuhan7daad 发表于 2014-8-8 21:11
谢谢你的批注,看了很有帮助!

特别是改写的两句:Two examples are definitely not representative a ...

噗 哈哈謝謝!其實我自己也是一戰所以沒經驗的...(這兩天在整理ISSUE的例子,什麼dictator director doctor的估計眼花繚亂了lol

声望
寄托币
Ninalala3333 发表于 2014-8-8 20:39
啊 我的批註不要太放在心上!我本身有強迫症所以有些語法對,但平時不這麼說的phrases或者用法也會揪出來 ...

谢谢你的批注,看了很有帮助!

特别是改写的两句:Two examples are definitely not representative and persuasive enough to make people believe in any effects of the course. 还有 Therefore, pushing all people to take the reading course will not only make a huge burden on the company’s financial budget, but also waste everybody’s time and energy. 很精炼,可以当作摸版句子来用。

只有一个小差错:你的改写最后一段把director写成dictator啦,:p

声望
寄托币
地板
goodfriend007 发表于 2014-8-8 10:47
非常感谢你的细心批改和帮助!!!你这么一说我发现我的语法真是烂到家了。我也是8月24号考试,希望可以多 ...

啊 我的批註不要太放在心上!我本身有強迫症所以有些語法對,但平時不這麼說的phrases或者用法也會揪出來;

不過你的確要避免拼寫或者少一個to 或者of 這樣的錯誤!很可惜的~

声望
寄托币
板凳

声望
寄托币
沙发
餓 我幫你看了一下 一篇是批註+建議 一篇是如果我是你的話我會怎麼寫

(可能我給別人看作文要求都比較嚴格,你就當個參考
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

RE: argue113题,求打分,谢谢 [修改]