寄托天下

[申请杂问] LSE状态改变,小伙伴请进!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
天天登录lse for you。今天发现状态改变了!!但是不是好消息啊!!

本来second preference一直都是‘under consideration by the department’今天突然变成
‘Your application is held pending further preliminary documentation’,可是我材料都上传了呀!!
(cv,ps,成绩单,推荐信都上传了啊,也都显示成功received了!!)
怎么突然说我缺少材料啊??
(first preference还是不变,一样是‘under consideration by the department’)

有人知道是怎么回事吗??

好急呀~~
回应

声望
寄托币
匆匆2012 发表于 2015-1-10 10:57
当然不是!第二志愿从pending变成under consideration才意味着第一志愿杯具呢 其实最直观的就是看第一志愿 ...

请问两个都是pending该怎么办啊。。

声望
寄托币
欧阳坚果 发表于 2015-1-21 19:31
这个最好发邮件去问问看吧 我的结果也没出来但只有第二志愿是pending的 两个都pending不太正常吧

我也是两个pending...是直接回复邮件吗

声望
寄托币
April0608 发表于 2015-1-21 11:06
请问第一志愿第二志愿都是pending document是肿么回事???明明显示都收到了呀

亲我今天登陆LSE for You 也是两个pending。。。你解决了吗。。。

声望
寄托币
April0608 发表于 2015-2-4 11:58
真的要直接打电话。我的application被扣了1个多月,也说是系统出问题了,打了电话马上变under considerat ...

你是收到ID之后一直是两个都pending吗?我今天才收到ID登陆系统,然后目前两个志愿也都是pending further preliminary documentation,但我下边的文件显示全部都是received……太奇怪了。
然后其实我申请的时候还提交了Miscellaneous supporting documents,上传了一份writing sample,但是系统里面没有显示这个条目这是正常的么…………

好烦躁终于等来第四封邮件但还是有问题!

声望
寄托币
April0608 发表于 2015-2-4 11:58
真的要直接打电话。我的application被扣了1个多月,也说是系统出问题了,打了电话马上变under considerat ...

> <上周打了电话了...今天来了封邮件说application downloaded,似乎接下来就要发ID了T.T这真是苦等....

声望
寄托币

US-applicant

Jacgx 发表于 2015-1-29 18:07
主要是还挺期待这学校的.....所以等得超级焦心(还以为它会第一个出结果呢T.T

真的要直接打电话。我的application被扣了1个多月,也说是系统出问题了,打了电话马上变under consideration

声望
寄托币
yasha 发表于 2015-1-29 17:48
哈哈,LSE太火了

主要是还挺期待这学校的.....所以等得超级焦心(还以为它会第一个出结果呢T.T

声望
寄托币

2015 英国 Offer

Jacgx 发表于 2015-1-28 19:46
谢谢.....刚打了电话....说是啥技术问题...10个工作日之内给答复.....(看到10个工作日这种词就感觉莫名不 ...

哈哈,LSE太火了

声望
寄托币
yasha 发表于 2015-1-28 16:23
我12月中交完,因为中间有圣诞节所以1月初才收到,同学你这个时间有点长,建议打电话问问

谢谢.....刚打了电话....说是啥技术问题...10个工作日之内给答复.....(看到10个工作日这种词就感觉莫名不靠谱啊T.T

声望
寄托币

2015 英国 Offer

Jacgx 发表于 2015-1-23 15:02
不好意思>

我12月中交完,因为中间有圣诞节所以1月初才收到,同学你这个时间有点长,建议打电话问问

声望
寄托币
Jacgx 发表于 2015-1-23 15:02
不好意思>

。。。我1.14弄完的材料,然后昨天收到的激活的邮件

声望
寄托币
不好意思> <想问下..提交完申请多久才会收到确认邮件然后激活tracking application的账号啊....我12月23日交的到现在一个月了啥消息都没有T.T....

声望
寄托币

2015 US-applicant

April0608 发表于 2015-1-21 11:06
请问第一志愿第二志愿都是pending document是肿么回事???明明显示都收到了呀

这个最好发邮件去问问看吧 我的结果也没出来但只有第二志愿是pending的 两个都pending不太正常吧

声望
寄托币

US-applicant

RE: LSE状态改变,小伙伴请进!! [修改]