寄托天下

[经验感悟] 学渣终于和gre分手啦+315考试回忆 [复制链接]

声望
寄托币

美版2016offer达人

楼主
今天考试,v150 q 170 分数在大神眼里根本不够看 不过终于是320啦哈哈哈哈

作文 i 是政府应该重视当下的问题而不是未来的问题。 argument是那个经典的人造黄油。

vqvqv,最搞笑的是第2个v居然一开始是阅读,10个阅读10个填空,拜托,加试也不要这么明显好吧。旁边胆子大的男童鞋可能都直接跳过去了,我还是一边笑一边做完了。

数学我感觉比较简单,有几题题目稍微有点绕,不过看懂了就ok。比如3条直线,每条和一个△交2个点,最多可以构成几个区域。还有和长方形交的,答案都是7。

还有一个等边三角形,里面画一条线平行一条边,构成的小三角形面积是大三角形的九分之一。问小三角形边比剩下的那个边是多少。千万看清楚是剩下的,不是整个大三角形的边,所以是1:2

还有5个家庭收入不同,把最低的4个每个减200,高的不变,问改变前后的标准差哪个大。

等等等等,反正真的是人品爆发,数学这么简单哈哈哈

v才150。。填空看到过几个机经,但是基本上没什么用。阅读好像没有特别高频的,做了3个v有点混乱了,想起来了再说好了。
感觉填空还行啊,题目都能看懂,本来指望v多考一点,结果。。。anyway,幸好数学170, 一共到了320.哈哈哈  

把gre留在了20岁的最后一天,(*^__^*)  学渣要浪2天再去准备托福咯,谢谢大家一直的帮助和指点,love you all~!

已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
logically + 20 + 5 感谢分享

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币
恭喜楼主啦

声望
寄托币
地板
v居然一开始是阅读 ,所以判断是加试,为何?

声望
寄托币
板凳
恭喜楼主!!!我也今天首战153+167哈哈哈哈哈哈再也不考啦!!
但是我的第二个V开头好像是填空哎...

声望
寄托币
沙发
恭喜LZ,我也是今天杀G成功~

RE: 学渣终于和gre分手啦+315考试回忆 [修改]