寄托天下

[未归类] 【招聘】—中级法律顾问 ( Middle Level Legal Cousel) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

职位基本要求:
1.通过中国司法考试;
2. 2-4年法律相关工作经验,公司组业务(Corporate Practice Group)经验更佳;
3.具有外资律师事务所或一线内资律师事务工作经验更佳;
4.海外法学院背景(美国、英国、香港地区)更佳;
5.较强的文书草拟能力,商业谈判能力及口头沟通能力;以及
6.具备一定的商业意识及商业敏感度,有强烈的意愿愿意融入公司及部门的相关文化及氛围,愿意与公司共同成长及进步。

职位基本职责:
1.具备较强的法律研究、理论分析及时间管理能力,有能力独立完成基本法律文件的草拟工作,并在上级指导下开展进一步工作;
2.具备较强的归纳总结能力,可为公司日常运作及其他突发情况的处理应对提供具有合理性的建议或意见;
3. 有能力与其他部门同事进行高效的沟通,对公司商业活动中的合规 /公共性事件危机风险能够有一定的观察及预判能力,并能与同事共同提出解决方案;
4.有一定领导能力可管理其他年轻同事(Junior Level)或部门实习生,并向他们提供相应的培训,以团队矩阵化的形式开展工作;

职位汇报对象:
公司副总裁兼首席法律官 (VP Level, General Counsel)

我们所能为您提供的:
Ø 具有一定竞争力的薪酬待遇 (平行于同年级的顶尖内所);
Ø 期权激励;
Ø 较短时间梯度内晋升为资深法律顾问(Senior Legal Counsel)的通道;
Ø 亲和力爆表的老板,舒适的工作环境及可爱的同事团队;以及 给力的年终bonus!  
职位联系方式
公司名称:杭州巴腾文化传播有限公司/源品达
公司地址:上海市长宁区申虹国际大厦南楼申昆路1500号
公司主页:www.yuanpinda.com
公司邮箱:hr@yuanpinda.com
公司电话:021--54810116
回应

声望
寄托币
我是四蛋 发表于 2016-4-8 22:22
投了这个的版友能私信下我吗? 我想追踪下寄托的职场版能不能做起来,谢谢!

可加我QQ593848209

声望
寄托币

美国offer勋章 加拿大offer勋章 香港offer勋章 英国offer勋章 欧洲offer勋章 澳洲fall勋章 梦舞槿樱 新加坡offer勋章

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Taurus金牛座 律政先锋 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

投了这个的版友能私信下我吗? 我想追踪下寄托的职场版能不能做起来,谢谢!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Taurus金牛座 律政先锋 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

地板
gamerpgr 发表于 2016-4-8 03:06
蛋总,贵所最近招人不

全职还是实习?

声望
寄托币

美国offer勋章 加拿大offer勋章 香港offer勋章 英国offer勋章 欧洲offer勋章 澳洲fall勋章 梦舞槿樱 新加坡offer勋章

板凳

声望
寄托币

沙发
谢谢楼主帖子

RE: 【招聘】—中级法律顾问 ( Middle Level Legal Cousel) [修改]