寄托天下

[作文故事] 我在2004年9月份考GRE作文——hatty的备考日记 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
想写备考日记,是一直以来的想法。。。

曾有版上G友分享每天的日子,自己看者感觉很舒服。自己又深爱着寄托。虽然还没有什么成就,但始终在想,如何可以回报一同走过的G友,朋友。于是也想自己把日记发出来,情况总在变化中,可能是很简单的几句,但是我很希望它是积极向上的 ;)  毕竟,到了这个时候,对于还没有考作文的人来说,我们需要一些积极的东西。

当然,另一方面,也希望它是对自己的监督。。。版上的熟人都知道,我就是太能玩了,而且玩起来是几个星期什么都不顾的

至于内容,初步想应该是很随意的吧,这也是我一贯的主张和风格。也许写下的是每天的计划和执行,也许是别的什么。。。森严的考试气氛下,我很希望能心态轻松一点的面对GRE作文,面对GRE,面对英语学习。 :cool:

曾经想过把日记放到水版,后来怕自己几天又坚持不干了,想想也占不了太多地方,就放在这个相关的也是我最喜欢的版面吧。就开一个帖子好了,我想不会占坛子太多的地方。我会尽力写到考作文的时候,差不多是9月有考场最后一个星期了。(我还没有收到反馈,不知道自己具体哪天考)

昨天自己在学校的bbs好多版面里发了好多好多感想,不知道为什么,一到晚上,思绪总是无尽的飘出来。加上开学以后夜里要熄灯了,我还打算调整时差。白天工作,这样也对皮肤好一点。 :p

忽然想到自己很喜欢的句子,送给大家(也不知道合不合氛围)

漫随天外云卷云舒,去留无意,
          闲看亭前花开花落,宠辱不惊。

第一个帖子里,也祝福我们成功~~~ :D
回应

声望
寄托币
hatty终于考完了啊……昨天只顾着回来以后制定复习笔考的计划了,都没能上来bless一下!表怪偶哦……:) :)
10G的作文终于圆满落幕了,可前面还有更远的路要走,笔试、做材料、投……sigh…… :o
想想还有这么多G友在这条路上执着的跑着,就感到很欣慰了……
祝大家在以后的日子里无论遇到什么困难都能坚强(尤其是我自己,呵呵:) :mad:
那么大家综合版上见,偶还会经常回来看的,呵呵! ;)
My way ahead is long;I see no ending;Yet high and low i'll search with my will unbending.

声望
寄托币

9月16日 星期四 晴

连续两天低温以后,北京今天又忽然暖和了起来~~

太阳依然很明亮,我喜欢!~~

今天去考试,GRE作文,我最看重的,准备了最久的作文~~发挥中等水平吧。。。

回来以后,先在这个版发帖子,然后去GRE综合版报道了,明天开始为了10月23日的笔试奋斗!

回头看看题目,为了作文而做的日记,今天作文也考了。而且,明天,也是10G作文的最后一天。

不知道这个日记还要记点什么东西,昨天就曾经写过小总结似的帖子。这个陪伴着我的日记,写点什么呢?忽然有点舍不得的感觉。。。

未来的日子总要继续,不管我有多怀旧,不管有多喜欢这里~~

而现在能想起来的,脑子里有的,就是——能认识这么多好朋友,真的要说谢谢!gter上的朋友都是有追求的,有个性的,大家为了共同的目标互相鼓励着,一同奋斗着~~这种感觉真好 :)

虽然在网络上相识,我却觉得真实无比,
needle姐姐,imong斑斑,在一起的 莫名,dalloway,还有鬼谷子,pooh,菠萝,lake, flyxw,again,讨厌下雨,六翼小宇,踏雪寻梅,cleonlx,undersea。。。很多都是6G的id了,每次见你们在线,心头都会一动~~不知道为什么,就是亲切吧 :)
还有HAHAHA,falchion&glaive,francky,brunzy,Michael7,shuilan,Henrry_FF,NickFranck1980,Yako,linxia,abjure,谢谢大家的一同加油和努力!

也很希望,甚至是在真实的生活中,我们一直是朋友!~

声望
寄托币
呵呵,谢谢大家将帖子顶的这么红火!~感动ing~~

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

:)
JJ偶支持你:D

声望
寄托币
hatty 加油了! 一定会成功的! 我们都在保佑你的.

声望
寄托币
我们经常会难以控制自己,有不想真正去控制自己---那样就没有机会偷懒了。

声望
寄托币
谢谢这么多的好朋友,大家的关心,让hatty时时觉得温暖!~~

这几天考虑到上来的10G这批人少多了,(毕竟,能象我这样坚持到这个时间段考的不多。。。 :D ),所以,我的日记没有再多写。前面一直在写,无非是希望大家有个好心情,另外一起加油助威,初步来看,我觉得还有那么点效果,(呵呵,现在似乎还没有到总结的时间。。。明天的考试。。。bless~~),所以,最近的几天没有写很正规的几月几号天气如何的日记。。。算做个小小的交代吧

我是明天上午考的,第一场!

(另外,to楼上的)我不考研,至少目前还挺坚定~~那个帖子我只是稍稍抒发一下自己的孤独感而已。。。

保送研究生我也基本放弃了。虽然具体工作还没有开始,但我能做的,也只剩下最后阶段的不关注而已,还有告诉同学我放弃保送了,几乎只是一个procedure吧。毕竟心里早想好了的。。。

而明天,就有点背水一站的味道了。。。

我会拼全力的!bless!~~ :D

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主

还有一天hoho, hatty好好休息,养精蓄锐,结束最后的战役。V!

声望
寄托币
她明天考~~~如果我没有记错的话,从6G到现在她写了一共4篇I, 1A~~~~~不知道私底下用功了没有~~~~:confused:

blessing~~~~

声望
寄托币

呵呵
菠罗猜错了
是最后第二天

声望
寄托币

弱弱地问一下
hatty什么时候考
不会是最后一天吧:rolleyes:
Life is full of drama.

声望
寄托币
hatty~~~你的狗狗呢?还没出来?sigh....

声望
寄托币
牛姐阿。考研跟考g一样痛苦。除非我不睡觉,否则是没有可能两者兼顾的。
饮食有节制,起居有常规,做事有恒心,举止有定力。--《曾文正公全集》

声望
寄托币
这个……从北京杀G回来了,HATTY还在潜水啊……呵呵!
杀G真的好开心,大家要加油啊!明天开始GRE的笔试之旅!
HATTY,出来透口气了!
My way ahead is long;I see no ending;Yet high and low i'll search with my will unbending.

RE: 我在2004年9月份考GRE作文——hatty的备考日记 [修改]