寄托天下

[澳洲留学] 我在MONASH UNI读书 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我是从高中起就是在澳洲读书的,所以对澳洲比较熟悉,有什么可以帮忙的,我尽量去做.
因为我一直在墨尔本生活所以对这里的学校生活很非常的熟悉.
我是在MONASH 里读BANKING AND FINANCE 的.
有什么问题就问好了.:$
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
guozai + 5 我很赞同

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币
to daiwen:
    "因为我一直在墨尔本生活所以对这里的学校生活很非常的熟悉.
我是在MONASH 里读BANKING AND FINANCE 的.
有什么问题就问好了."

请问:我申请去读Master of Professional accounting, 感觉怎样 ,你的 banking and Finance 难读吗? 谢谢

声望
寄托币

UNSW

楼主,你好,我有一些问题想请教一下:

1.我申请了Master of Marketing UNSW S2 2007,它让我发一份Curriculum Vitae过去,我把professional experience也填上了,不知道它看到后是否会要求我发多一封工作单位的推荐信呢?要单位出的话有点不方便......

2.我academic的2封推荐信日期是2005年尾双学位第一专业完成时出的,现在用来申请可以吗?

3.我和楼上也有着相同的疑惑,想听听您对Monash的Master of International Business的看法。

谢谢哦~ ;d:

声望
寄托币
MONASHI好进难出,那么MONASH和MQ的会计比,哪个更难啊?

声望
寄托币
请问下,我可能拿到MONASH的OFFER是INTERNATIONAL BUSINESS这个专业.大家都说这个专业很垃圾,如果我过去了想转专业的话难度有多大(我开始申请的是会计,但是学校说我本科的平均分不够)
1我想知道我的大学平均分不够会计的话还有没有机会转到会计去呢.
2如果转了是不是要重新再学会计呢,这样花销是不是就很大了呢
谢谢解答

声望
寄托币
请问楼主如果要申请硕士的专业和本科专业不对口会不会很难??急盼楼主回答!谢谢

声望
寄托币
ee75,211学校可以申请你们的研究生吗,谢谢

声望
寄托币
感谢楼主,懂了很多~

声望
寄托币
原帖由 jiaojiao322 于 2006-11-20 14:54 发表
请问莫大的会计怎样?好读吗?谢谢!:)

如果英语好,计算好,那就好读。
如果英语好,计算不好,那就不好读。
如果英语不算太好,计算好,那读出来也不算是很困难
如果英语不好,那就问题不小。

声望
寄托币
原帖由 leila 于 2006-10-21 18:08 发表
monash的哪个校区会计比较好???
我听说clayton不错,但那里现在不收国际学生是吗

Clayton是主校区,建议报读本科阶段的商科

商科的Master course一般都设在Caulfield。Caulfiled基本上就是Clayton校区规模扩大的产物,两处授课质量基本平起平坐,共享资源。

声望
寄托币
原帖由 CANDYJING 于 2006-12-12 13:03 发表
你好,我打算去monash学会计两年,Master of professional accounting ,现在去的好象很多都是中国人,请问那是中国班吗? 还有就是很难毕业吗? 和麦考瑞的2。5年会计相比怎么样? 谢谢!!!

当地的鬼佬很多不选择读会计(洋人讨厌计算),而且读Master的人也很少。

你的这个专业估计现在中国人占60%,其余30%是别的Asian/华人。

Monash的Accounting还不算太难(相比其的Finance而言)。大约有5~6门课可以算是难关(近年Fail率达到过30~40%),主要看Lecturer如何把握尺度了。

声望
寄托币
你好,我打算去monash学会计两年,Master of professional accounting ,现在去的好象很多都是中国人,请问那是中国班吗? 还有就是很难毕业吗? 和麦考瑞的2。5年会计相比怎么样? 谢谢!!!

声望
寄托币
你好,我准备申请MON的传播和旅游MASTER ,coursework,请问这两个好申请吗?

声望
寄托币
小弟想问问,monash有国际关系的硕士课程吗,如果有,怎末样?
GPA是小弟的硬伤,平均分75左右,有希望吗?

声望
寄托币

回复 #6 daiwen 的帖子

请问莫大的会计怎样?好读吗?谢谢!:)

RE: 我在MONASH UNI读书 [修改]