寄托天下

[未归类] G06.Sally小组作文贴 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
家一起加油哦,一定要发扬互相帮助的精神让每个人在小组里有大收获.除了发自己的文章上来一定也要记住修改Partner的哦,申明:由于组队时间有限,所以组员不是同一个时间段考试的,但,我们有共同的目标和追求,所以,大家加油吧

目标:按要求保质保量完成作业,覆盖完题库80%的高频题目,cracking GRE作文

警示:先考的组员在规定的作业以外自行加强练习(可以发上来,有空的组员可帮忙修改),后考的组员每次练习后都总结思考。一定坚持,拿下作文

题源:根据ETS的作文题库,每次选出一个大方向的代表题目(包括ISSUE 和 argument).周期性反复.这样可以练习完每个大方向的大多数题目.或借用manfen里面的题目

任务:每周1,3,5早上10点前发作文题目    (组长有事一定找人代发).
   组员需将作业在第2天早上(即相应为2,4,6)10点前发   上来,并在当天晚12点前发上修改的其他组员的作文).
   每组小组长需要在每周的2,4,6晚上12点前提交小组讨论   后的精华题目给总组长,以便作为下次的potential topic.
   小组长需要在周2,4,6晚上10点前提供相应题目的优秀范   文
   同时,小组长需要在周2,4,6晚上12   点前提交汇总后的作业评论和意见(包括小组内每个组员的)
   周六和周日会替两个题目(issue和argument)各两个,以供大家自己练习.
   以上时间均为对应的,即周2发周1的相应作业和修改,范文,评论,建议,总结.   周4对应周3,周6对应周5

注意:组员发帖子时最好用连接,不要全部贴在大帖子里面.大家发贴最好规格划(按照题目,立场,提纲和内容的顺序)

组织成员:
组长: sallyxindu(sally) QQ:259323442
小组长:安婧 QQ:102106826
组员: Archer1123QQ:25698020
    ldc792001 QQ:87332191
    abobibby QQ:17004702
                小室黄瓜 qq 29276208
       xinxinzi0719 qq:41018344
                Echo
                Catoboy
                TARZAN-1982

互改partner: abobibby- 宝贝小猪
                   frankku-Archer1123
       sallyxindu-weiweizhu      
      TARZAN-1982-小室黄瓜
                     xinxin -forevera

惩罚:1次未能按时完成任务的给予警告,2次在小组里写检讨,3次踢出小组

通知:我们每两次作业换一次搭档,搭档的安排会在这个小组章程里写出来,大家上来看作业题目的时候注意看看自己的搭档,以免改错了,谢谢支持

sally小组精华帖子,yangxing奉献的sally小组的成长,连接如下,方便大家找到组员作业的连接和相应总结
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... p;extra=&page=1

sally-kito小组友谊进步帖地址:
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

因为期末考试大家都比较忙,或许有的时候不能按时完成作业或修改搭档的。如果你的作业没人修改,请到sally-coffee互改帖登记。连接如下
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

小组作业ISSUE总结,wendy提供
地址:小组帖383和385楼

ISSUE提纲总结分析帖

[ Last edited by sallyxindu on 2005-12-31 at 22:39 ]

已有 2 人评分寄托币 收起 理由
11yaoyao + 3 作文互评 越做越 .
yogurt4 + 5 作文互评

总评分: 寄托币 + 8   查看全部投币

让我们在寄托里相互帮助鼓励,一同寻找生命里的寄托
回应

声望
寄托币
原帖由 abobibby 于 2006-3-15 10:13 发表
顶起,sally小组万岁

abobibby,你...:$好久没经营这个帖子了,真对不起大家.你考试完了哦,哈哈,我也快上战场了,预祝你我好成绩.哈哈

声望
寄托币
顶起,sally小组万岁

声望
寄托币

to abobibby

我最近和同学校得同学一起练作文
呵呵

声望
寄托币
什么叫同主题啊?

声望
寄托币
argument51 同主题10
https://bbs.gter.net/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1

issue46 同主题11
https://bbs.gter.net/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1

大家应该写了吧?互拍吧!:)

声望
寄托币
回来了!!还是要坚持啊,咱们写什么呢?我们学校10点半就停电关网了,我早上写!一起改吧!

声望
寄托币
有没有愿意和我互改的?总这样不行。weiweizhu你愿意不?

声望
寄托币

自己顶一下

不然这个作文贴就沉底了

声望
寄托币
to tarzen:你的作业改完了,意见和建议比较多,请查收!!
to weiwei:谢谢你的修改,我会好好给你看得,不好意思,明天一定补上!

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 QQ联合登录

原帖由 pluckf 于 2006-3-3 22:52 发表
交了一篇同主题阿狗51的作业,哈哈, 有时间帮俺看看呗~~~
ARGUEMENT 51

嗯有人会帮你看的啦:D

声望
寄托币
交了一篇同主题阿狗51的作业,哈哈, 有时间帮俺看看呗~~~
ARGUEMENT 51

声望
寄托币
组长:请个假,明天下午毕业论文截稿,实在是顾不上作文了。好郁闷啊,逃课写还没写完。partner的修改和issue作业恐怕要后天了。

声望
寄托币
真对不起大家啊,实在不好意思,最近我事情太多,没即使抽出时间发作业上来,要不大家就先写同主题吧,我有空也会写的。

再次道歉,真对不起大家

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 QQ联合登录

sally不再我们就暂时写同主题吧

RE: G06.Sally小组作文贴 [修改]