寄托天下

终于收到学校的录取通知了. [复制链接]

声望
寄托币
楼主
几经折腾,终于收到了我申请的这个学校的录取通知,可以从春季开始选课程,等我完成要补的本科学分和一个学校的写作考试,就可以开始读研究生啦。真高兴!
下面一些情况供大家参考,我当时递交了学位证和毕业证的公证书,还有成绩单等等,过些时,他们把公证书寄回给我了。在收到录取通知的同时有一份EVALUATION OF GRADUATE APPLICATION FOR ADMISSION,上面列了GPA Undergrad_____  Postgrad____ Last 60 Units____,其中GPA Last 60 Units比我自己交上去的少了0.2分,GPA undergrad 我没有交,但他们也算了分。
我的材料是先由学校的admission office审核,他们过关后再转到系里,我估计了一下,大约系里花了大概一周半的时间处理,然后我就收到通知了。可能因为我没有转身分,没有申请奖学金,所以审核要快一些。
以上信息,希望对大家有所帮助,也祝大家都能申请上自己理想的专业和学校!
阶下落梅如雪
回应

声望
寄托币
才看见落梅的帖子,真是恭喜你啊!好好享受幸福生活吧!我还得继续杀G.
人生只有几十年,可不能亏待自己

声望
寄托币
落梅,给你发了悄悄话,你看收到没有。

声望
寄托币
loulan,想给你发悄悄话,结果你的好像不能接收,是不是你从来没有用过悄悄话?
阶下落梅如雪

声望
寄托币
落梅,看到你也在LA后,想问问你申请的是那所学校,递交上申请(全部材料)后多久收到录取通知的?我还在等,GT和TOFEL的分都不高,也不知有没有希望。真希望快点去读书或是去工作。

声望
寄托币
什么学校???

声望
寄托币
如果材料都全了,就开始申请呀。 瞧瞧,大家都替你急呢。
照相本子

声望
寄托币
我不知道这个情况是否对所有学校适用,不过你可以试试问问看.问ADMISSION OFFICE一般的人不保险,一定要去问到他们最管事的人.
我当时是这样的:
学校ADMISSION OFFICE收材料的人都一致问我要托福成绩,我一直不死心,一边准备TOFEL,一边继续往上问,,后来SUPERVISOR说了鉴于我的HIGH GRE VERBAL SCORE(或许对老美而言,在咱们同胞里实在不算高),而且我在这里上过一年多的学, 可以WAIVE掉托福,我没有递交申请,是通了电话,EMAIL等进行确认的.这一条学校的简章里还真没写,不知道他们这个尺度是怎么掌握的.不过有一点可以肯定的是:系里不会要你的托福成绩,他们只看GRE. 所以只要过了学校这一关就好办了.
我之所以这么理直气壮地去要求免考托福,是因为有一个朋友申请我们这里一个牛校,教授收她的时候就和她说不用考托福了.而我去的学校不是牛校,所以感觉应该更可以不考.
阶下落梅如雪

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

最初由 落梅 发表
[B]哦,呵呵.不好意思.我是:2100<G<2200, 托福没有考,学校的ADMISSION OFFICE给我WAIVE掉了. [/B]

How to apply to waive your TOEFL score?

I fail to pass the T test,and the deadline is urgent now!wish you help!

声望
寄托币
to Acezh. 那就都申请了吧。 俺觉得很多事都不是按我们想要的发展的。 大多数时候都只能在possible 和preferable 之间找个平衡点。所以在没间眉目之前只能多给自己一些机会了。到时候决定自然会有的。呵呵,纯属个人意见。
Forget the former things; do not dwell on the past. See, I am doing a new thing!

声望
寄托币
哦,呵呵.不好意思.我是:2100<G<2200, 托福没有考,学校的ADMISSION OFFICE给我WAIVE掉了.
阶下落梅如雪

声望
寄托币
祝贺落梅. 学自己喜欢的就是没错的.
我想他/她是问你的.  ^-^
Forget the former things; do not dwell on the past. See, I am doing a new thing!

声望
寄托币
ardmore, 你是问谁呀?
阶下落梅如雪

声望
寄托币
can you tell me your GT score?

声望
寄托币
当然可以参加啊,看看听听参与这里的议论,对你的申请大有益处呢!
我的梦想在我的手中。。。。。。

RE: 终于收到学校的录取通知了. [修改]