寄托天下

6.1 BJ F1 1K PASS ME [复制链接]

声望
寄托币
楼主
BJ 8点场
下面有的英文回忆不起来了用的中文,签的时候全都是英文,整个过程我俩都在笑,男VO
VO: so you are from Tsinghua
ME: yes, a master student
VO: (翻到I20),惊讶状,Oh!! XXX(学校名,US top 5)!
ME: yes
VO: so you r a good student, a very good student
ME: yes, I am
VO: 你今后学习上肯定成功,说说你的理想是什么
ME: 改善中国人民的生活水平,通过制造业
VO: 我除了工作外还打篮球,踢足球,你呢
ME: 我擅长踢足球
给条,pass,什么东西都没看

GOOD LUCK TO EVERYONE

PS:今天上午高中生好多阿,估计是去交流,北京学生条件真好
回应

声望
寄托币
偶也是8点场也是男VO~~哈哈

声望
寄托币
cong!
Big Cow!!!

声望
寄托币
地板
大牛人!

声望
寄托币
板凳
再补点内容:
1 北京的DS156,没有的可以空着就行了,不用N/A或者NONE
2 电话可以加"-",比如手机我写的就是86-138。。。。。
3 有些人说北京使馆的武警或者里面的工作人员太不不好,我觉着这个就是将心比心吧,他们天天看着这么多人来签证,天天重复同样的工作,心情能好么?换你你觉着呢?所以,和他们说话的时候客气一点,微笑一点,尊重他们一点,他们自然也尊重你,至少我今天是这样。我旁边一个哥们就在骂他们,说得跟粪青似的,可看看他自己呢?头发乱蓬蓬的就来签证了,我觉着都没有对使馆人员最起码的尊重。总之,大家都不容易,没必要盛气凌人的样子。
4 十年前去签过,感觉现在大厅比原来混乱一些,可能是人太多了吧,呵呵

声望
寄托币
沙发
mazel tov
GET RICH --OR-- DIE TRYIN'

RE: 6.1 BJ F1 1K PASS ME [修改]