寄托天下

[资料分享] 很多人在找红颜祸水的综合写作,我来弄个地址在这里---已经重新更新 [复制链接]

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主 AW活动特殊奖

楼主

寻找红颜祸水的关于综合写作的东西,我当时没有了,幸好红颜发现了我,给了我地址,在2
--------------------------------------------------------
这个里面有9个练习,都是很不错的,很有针对性的练习,适合于熟悉题目类型.都是反驳型
--------------------------------------------------------

发现似乎有人不能下载成功,可以联系我PM或者留言,我帮你传过去,或者用QQ邮箱发,大概33M左右的样子!
---------------------------------------------------------

原帖由 红颜祸水 于 2007-12-13 16:21 发表
偶留个邮箱

aqhlaqhlaqhl@gmail.com

邮箱密码gteraqhl

可以到里面去自己下附件

lz 也可以轻松点 呵呵

更新:据反映邮箱已经被人修改密码,所以需要下载的同学,请挪步到这里,谢谢:)

https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=913705&highlight=

------------------------------------------------------------------------------------------------

大家现在也可以去邮箱去下载了!这个是google的邮箱,地址:mail.google.com

=========================================
有人反映东西不对或者有缺少的,我已经有更新了,我没有看原来的,直接把我以前下载的传上去了,在更新和更新2中,大家自己下载,如果还有问题,可以留言的.(我偷懒了,没有查原来的文件,呵呵~~~)

===============================================
原来的地址不能使用了,我最近更新了下新的邮箱:
mail.163.com
username:gshare001@163.com
password: gter001

里面有三个文件,大家转发即可,不要删除哦,谢谢,有问题再PM我!

注:此文件为网友共享文件,仅供大家交流学习之用,如大家知道谁拥有版权,请尊重原作者!!!
[/fly]
已有 4 人评分寄托币 声望 收起 理由
coco3263 + 2 谢谢分享
cicialice + 1 谢谢ls~造福于民!
nightcat1983 + 1 谢谢分享
cw025 + 10 谢谢

总评分: 寄托币 + 11  声望 + 3   查看全部投币

回应

声望
寄托币
版主求发一份或者有更新的文件下载链接吗?谢谢!! susanxu01@163.com

声望
寄托币
:lol

声望
寄托币
下载不来啊,求发一份啊 1214269444@qq.com  谢谢!!!!!!!

声望
寄托币
firhaday 发表于 2007-12-4 19:33
可以传给你

楼主  我全部下载下来 都是重复的而且好像不全。能不能给我发一份啊 或者要怎么解决 285448688@qq.com

声望
寄托币
楼主  我全部下载下来 都是重复的而且好像不全。能不能给我发一份啊 或者要怎么解决 285448688@qq.com

声望
寄托币
谢谢哟!

声望
寄托币
znapril3@sina.com 请发一份! thx!!

声望
寄托币
Thanks a lot 1# firhaday

声望
寄托币
转战T了。。。谢lz

声望
寄托币
囧 网易的邮箱密码又改了唉。。。

声望
寄托币
:):):)谢谢!

声望
寄托币
seeandyou@126.com 请发一份

声望
寄托币
改密码的死全家

声望
寄托币
3Q~~
勇敢对抗冬季

RE: 很多人在找红颜祸水的综合写作,我来弄个地址在这里---已经重新更新 [修改]