寄托天下

5月23 北京 EE MS 大水果!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
嗯,那个....签证形势...实在好得令人发指啊;d:
8点进场到10点半出来,只看到一个F1被据,其它不是水过就是水check
话说昨晚玩实况没注意时间,一看表12点半了...但是先前计划想再玩会Ridge racer2,于是又奋战了40分钟,大概1点半才躺下去的orz。。。
早上来到签证处,感觉也没有想象中人那么多嘛,感觉也不是很挤,站了两个半小时也没啥感觉,毕竟经常有练长跑...倒是回去挤公交快把我半条命挤没了??z
排队等待,和身后一个反签和旁边一个商务的大哥聊天,感觉时间一转眼就过了,我这队是一位黑头发的胖MM签的,很水。第一个反签的女生过了,第二个AE的同学被水check,我和后面反签的大哥都过了,最后两个是探亲的,不太清楚了。
轮到我的时候,俺相当亢奋,说话爆大声,估计全场都能听见吧 orz...
签经献上:
me:  Good morning, madam!
VO:  Good morning, how are you doing today?
me:  Fine, thx!
VO:  what will you study in US?
me:  I will be major in EE in Duke University!
VO:  Oh!!! it must be very exciting in North Carolina! (不明白她为什么这么说,也许去过NC,但我听到这感觉基本过了)
me:  yep..
VO:  What is your undergraduate major?
me:  My undergraduate major is Automation, a branch of EE.
VO:  do you have any specific area in your study?
me:  no. Because all students are required to do course work at the beginning.
VO:  Cong. have a good trip!
me:  thx very much. have a nice day.
啥材料都没看....??z

回应

声望
寄托币

Golden Apple

回复 #38 alive1986 的帖子

签证前要注意积攒RP。。。
别说我没提醒你;d:

声望
寄托币

Golden Apple QQ联合登录

回复 #38 alive1986 的帖子

哈哈
我们www现在全国出名了。。。
不回头的朝前走

声望
寄托币
cong
できるとおもえば じゃいける あきらめるなら じゃ終わり  By Matui
A bird's pride comes not from the height he soars on,
but from the will and courage to fight storm alone.
A bird's glory comes not from the claim of he can fly,
but from the proof of he eventually teared the sky.

声望
寄托币
cong!!

声望
寄托币
cong

声望
寄托币

回复 #39 alive1986 的帖子

加油加油;)

声望
寄托币

回复 #36 Tyliayss 的帖子

9494,瞧小猪都旱成啥样了..;d:

声望
寄托币

荣誉版主

CONG 雷霆啊
过几天该轮我上了;d:
你要保守你心,胜过保守一切,因为一生的果效,是由心发出。

不要为明天忧虑,天上的飞鸟,不耕种也不收获,上天尚且要养活它,田野里的百合花,从不忧虑它能不能开花,是不是可以开得和其它一样美,但是它就自然的开花了,开得比所罗门皇冠上的珍珠还美。你呢,忧虑什么呢?人比飞鸟和百合花贵重多了,上帝会弃你不顾吗?

声望
寄托币

荣誉版主

回复 #36 Tyliayss 的帖子

我同意,丫的前几天尽得瑟,还嫌没和VO聊够
TTT
你要保守你心,胜过保守一切,因为一生的果效,是由心发出。

不要为明天忧虑,天上的飞鸟,不耕种也不收获,上天尚且要养活它,田野里的百合花,从不忧虑它能不能开花,是不是可以开得和其它一样美,但是它就自然的开花了,开得比所罗门皇冠上的珍珠还美。你呢,忧虑什么呢?人比飞鸟和百合花贵重多了,上帝会弃你不顾吗?

声望
寄托币
cong~~ 沾喜气
2008 Fall
Apply: 14
AD: 1
Offer:1
Rej: 3

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

回复 #33 seraphwww 的帖子

踩死你~你还叉叉人家水~我是不是该放把火把你给点了
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币
:rolleyes:

声望
寄托币

回复 #33 seraphwww 的帖子

同意啊 凭什么呀,我就不那么水啊 呵呵

声望
寄托币

Golden Apple

凭什么DUKE的就水:mad