寄托天下

今天考完了 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

考试过程
昨晚上12点才上床,翻来覆去的睡不着。【提醒大家,考前千万千万千万别多想,保持平静!】
今天早上6点起来洗了个澡试图让自己清醒一点,然后又看了一会ARGUMENT的典型错误攻击方式。一下回过神来,都7点15了,马上冲向车站,坐车到川大,都是7点54了。虽然前2天去踩过点,但是今天时间紧迫,还是坐了川大的“小红帽”,大叔蹬得气喘吁吁的,真是过意不去啊!到了考点发现我是倒数第二个进去的,还有一哥们儿都没来!川大的老师真是传说中的好,题也抽到了传说中的高频--I 40/103 A 14,于是心中窃喜。和我一起的同学也抽到是高频,看来又应征了川大出高频的传说果然是事实!我还有一个朋友是10点半那场的,希望他能顺利抽到高频,发挥自己最好的状态。大家都是为了一个目标--保4!

自己的一些感受
感觉复习AW,还是临近考试前的那个月才是最有效的,从自己第一篇ISSUE写完差不多2个小时,感觉自己都对自己绝望了,到现在能在42分中内写出500+的ISSUE和27分钟写出450+的ARGUMENT,自己都被自己感动了。考试前想哭,但是哭不出来,考完了就觉得豁然开朗。感觉真的很奇妙,仿佛春天在不知不觉的临近。。。

自己的so-called经验
1.把高频题库列出来,自己写了前15道,后面35道写的提纲。
2.由于自己基础不好,所以背了ISSUE事例集。
3.ARGUMENT典型错误总结,绝对不是模板,是学习攻击方式和语言。
4.AW常用词汇,不至于文章很乏味。
5.ETS范文研读和分析,自己写事例集。感觉还是要认真体会ETS满分范文,虽然就那么几篇,但是足够我们去发现里面的精髓了。
6.当然最重要的就是每天模考练习,和修改自己写过的文章。
7.还有就是学习小组咯,每天有那么多可爱的同学互相帮助,督促自己每天都要练习,千万不能偷懒。
8.正确对待模板,可以在入门的时候适当引入,但是考试还得用自己的套路,就是你每次模考,总有一些语句重复用到。
9.在GT的精华贴里看前辈门的经验,可以说是走了很大的捷径。
10.正确认识自己,适合别人的不一定适合自己,要根据自己的情况,合理安排好复习计划和方法,并且每天坚持模考。

感谢
在此要感觉作文版的 星夜 草木 666 还有一系列的同学,没有你们的好文章和鼓励,我觉得不可能有这么大的进步。
此外,还有我的作文小组:嘿黑,summer,xin,完能,4-blacksheep。
再次表示感谢!

PS:突然接到电话,我朋友也考完了。最搞笑的是,我们都抽到A 14,就是种蔬菜那道,给12点那场同学们说,他们都无语了。。。高频也太高了吧?!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
irvine666 + 5 + 4 该说的草木都说了,赶紧转笔试吧,good luc ...

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 4   查看全部投币

GT是需要每天上来逛一逛的!
回应

声望
寄托币
4# 草木也知愁

感谢草木!我会回来看看的,写作是门艺术,态度得端正,即便考完了AW,也应该多回来看看,多练习练习!

声望
寄托币
2# yunfeiyang4ever

谢谢!也祝你取得好成绩!

声望
寄托币

Sagittarius射手座 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 IBT Elegance 挑战ETS奖章 US Advisor US Assistant 荣誉版主

地板
呵呵 笔试加油啦

有事没事多回来看看

声望
寄托币
板凳

差不多就这些了,还有一些资源前辈们早贴出来了,我就不浪费GT的空间了。由于我的提纲是自己手写的,潦草无比,就不在此献丑了。大家一定要重视高频的练习和写提纲,写出自己的提纲!

怎么上传不了????

声望
寄托币
沙发
呵呵,我今天也刚考完

祝福lz

RE: 今天考完了 [修改]