寄托天下

[Offer榜] Computer Science PHD的两个offer比较-已收录 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

小弟是申请的Computer Science,现在手上有两个offer,一个是The City University of New York(CUNY)的offer,另外一个是刚拿到了的Florida International University(FIU)的offer。本人研究的方向是DATABASE,FIU的教授在这领域算是一个牛人。现在不知道选哪个好?
回应

声望
寄托币
就FIU吧
Your time is limited, so don't waste it living someone else's life.

声望
寄托币
晕,楼主你自己都决定了还征求啥意见啊
不是征求意见?
“Computer Science PHD的两个offer比较”
你是比较给我们看么?你不是托儿吧
nansong 发表于 2009-4-11 00:04

nansong兄,这个帖子是在好几天前创建的。那个时候还没有withdraw CUNY的offer。后面的回帖的确是在决定了之后回复的。中间是有一个时间差。

我还以为nansong兄已经在那边了哦,MS多了解的,本想多打听一下,不过看来是误会nansong兄了。

还是谢谢了!

声望
寄托币
晕,楼主你自己都决定了还征求啥意见啊
不是征求意见?
“Computer Science PHD的两个offer比较”
你是比较给我们看么?你不是托儿吧

声望
寄托币
upup

声望
寄托币
我也有个CUNY的AD,我弟说学校不行,相当差,你是哪个分校的?
jade123 发表于 2009-4-10 00:49

CUNY的确比较一般吧。还是看教授。City College还是有做图像不错的教授啊,别人每年都是光顾siggraph的呢。

CUNY的PhD都是在Grad Center,不属于任何一个分校。不也能说相当差吧,但是我觉得CS Rank 65有点奇怪的。建议还是多问问那边的同学,

声望
寄托币
另外啊,FIU排名这么差,毕业能去哪儿?现如今留本校都是不可能的。
nansong 发表于 2009-4-10 00:34

你说的是那个排名?从科研经费的排名来看FIU的CS department还不错。

对于USNEWS给的排名我不是感冒了。我也有“所谓”排名高的offer,其实也听垃圾的。不过大家看了一下USNEWS很多Top61-72的department都基本挺烂的,撑得起的faculty都没有。

谁说要留本校???以前可以留本校?你不是CS的吧?

声望
寄托币
FIU,算了吧,Budget cut 穷的叮当响,小心来了减你的 Assistanship.
FIU CS 毕业也卡的紧,唉,毕业想进学术圈,难上加难.
nansong 发表于 2009-4-9 23:54

我是教授的RA,教授的funding还是比较足。另外budget cut怎么那么紧吗?怎么还有有那么多offer,那都是教授的funding出的?

声望
寄托币
LZ报下背景呗~
地方我觉得NYC好,还是视野更大,机会更多点吧,Miami总觉得是旅游城市,偏见偏见了,呵呵
不过LZ貌似倾向挺明显的了呀

声望
寄托币
我也有个CUNY的AD,我弟说学校不行,相当差,你是哪个分校的?

声望
寄托币
另外啊,FIU排名这么差,毕业能去哪儿?现如今留本校都是不可能的。

声望
寄托币
FIU,算了吧,Budget cut 穷的叮当响,小心来了减你的 Assistanship.
FIU CS 毕业也卡的紧,唉,毕业想进学术圈,难上加难.

声望
寄托币
34# cherry532
USNEWS 2009给的Rank是65
tangl99 发表于 2009-4-9 19:01

不过CUNY比较强的几个方向是图像,逻辑,不是我的研究方向。而FIU在我这个研究方向上特别强,两个faculty算得上圈内人士。另外我也潜入过Florida高中生的论坛。对于FIU的评价虽然没有UFL好,但是也不算差啊,与其他Florida的其他几个差别不大。

声望
寄托币
34# cherry532
USNEWS 2009给的Rank是65

声望
寄托币
CUNY排多少名?
10fall CS PHD
UCSB地区征室友。。
QQ:254074567

RE: Computer Science PHD的两个offer比较-已收录 [修改]