寄托天下

广州F1,5.31 1000 趴死 zz [复制链接]

声望
寄托币
楼主
发信人: onibaku (Chris), 信区: Visa
标  题: 广州F1,5.31 1000 趴死
发信站: BBS 大话西游站 (Tue May 31 13:40:36 2005), 站内

约了8点,7点四十左右放人,有条形码且约了7:30的提早进入(晕)。放眼望去只有几个F1的。见到的有2005广州U.S群中的Lulu & smile (i m OASiS),还有 那根葱mm过来陪lulu的,呵呵,伟大。
经过六次排队,烦,交表。9:15左右,开窗,面谈与按指纹同时进行。我在一号窗,金发mm,2号窗菲律宾那边的裔的gg。其他两个窗的看不见。前面一堆估计是夏令营的初中ddmm,唰唰唰的被放过。在我前面的一对河南的老爷爷老奶奶,被拒了,同情。后面的一家三口,旅游的(还是被美国的朋友邀请的)也被拒。我签过的时候他们还给我恭喜呢......我签的提问如下:
m: nice to meet you
v:(让我按指纹,昨天在华工打golf,右手大姆指掉皮,紧张了一阵,发现原来按的是食指,松一口气)
m:很抱歉我在箍牙......
v:oh,没关系,我见多了....
v:purpose of your trip?  
m:study(昨天被纠正过的错误:回答太简短。今天还是犯)
v:study what?
m: umich,master degree, mechanical eng,subplan automotive.......
    紧接着介绍家里是从事汽车行业的.....
v:只管让我说,没看我,敲电脑
v:who will pay for your study?
m:parents
v:you said your family is dealing......?
m:yes.would you please see the certification?
v:no,(盖章。。。撕条,绿的)
m:thank you very much!

晕,毫无悬念,准备了一大跌材料,没有用上一份,竟然财产证明都不看。我学校没给我什么钱的....一年的工作经验她也没有深究。。。。。反正就是快,比打针还快。没有成就感.......

今天所见的f1都过了,竟然都没有看财产证明,难道近期形势震得那么好?god bless!
谢谢广州签证群,谢谢父母,谢谢 jie,x,lulu最后的vo,谢谢支持的朋友,昨天晚上到今天早上祝愿的短信就一直飞过来,感动。
回首五年前的立志,到今天终于有了比较完整的交待,没有太多的感触,路越走越长,希望也是越走越宽。柳岸花明,也终于见到美国村了。
最后,但愿能在美国见到大家!
回应

声望
寄托币
沙发
至少有2个全奖f1没有过,我是其中一个.

声望
寄托币
板凳
2楼请写下签经嘛, 饮水思源啊.  : )

声望
寄托币
地板

ZHAN!

恭喜签过的楼主!!鼓励未过的TZ!!让我们一起加油吧!!

声望
寄托币
恭喜楼主啊!

RE: 广州F1,5.31 1000 趴死 zz [修改]