寄托天下

[租房] 大围附近2房1大房上下铺招租 厅招租 9300HKD/整套/月 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

这个房子是我在浸会读书的哥哥现在租的屋子,他们的租期8月10日到期就可以租给我们了。我是个非常需要安静的环境以供休息的人,所以也希望同住的童鞋也很安静。
单间已经被我自己保留啦,我亲姐姐在深圳工作,有时会来探望我,也是为了大家方便。我现在缺大房上下铺的同学。
屋子的信息,因为哥哥现在不在香港没办法给我照片,我觉得大家可以参考金禧average的房子。我会在7月12日更新图,他那个时候回港。
其实我也是找室友啦,愿意share大房上下铺的女生,还有厅的女生。或者能提供三房一的同志或一起找三房一的同志。
此房的具体价格可以在发照片以后具体协商滴。

我的个人情况是:
香港浸会大学 传理学院 传媒管理 2012年研究生
以前学语言的,所以语言底子还不错,可以帮大家提高英语。
热爱健身,如果有兴趣的孩子,我可以教你们练瑜伽哈哈。
性格开朗,爱好广泛。
只是睡眠不太好。

我对租房的理解是,休息第一啦,所以诚招志同道合的朋友一起安一个温馨的小窝。
PS:以前在香港实习,所以对香港还是有一定了解,也有很多朋友。找工作什么的,应该都能帮忙给意见的。所以一起努力啦!

有些调整信息:
房子在金禧,是9楼,现在也招人住厅了。
大房:4600
厅:2000 (上一个租主买了很棒的上床下桌带衣柜的家具,要一起转卖的,价格要再协商了)
我如果不是神经衰弱的话,住厅绝对没问题的。听哥哥说:我们研究生课业普遍很忙,除了学习也有很多其他事情忙,所以住在哪里并不是个问题,住多大也不是问题,因为根本就不常回去,只是睡个觉而已。给大家的意见。招租厅的童鞋呀。这个房子8月10日必须签合同,也就是说不是8月10日到港,就是如果定下来,8月10日之前我们之间也要签合同的,定金要到位的。

7月11日更新信息:
房子还没有租出去呢,我明后天会上图的,到时候就能定下来啦。

不过有些其他的问题:
1、转租的价格可能有些微变化,接受的亲请继续与我联系。PS:我肯定不会骗人的,我知道只有价格分配合理了,大家相处才融洽,所以涨价的部分肯定也会合理分摊的,但肯定需要协商啦。必须善解人意啊亲们。
2、我8月10日之前肯定无法到港,因为我在学车==所以很对不起,所以我找的合租的童鞋,必须自己或者可以找到人帮我们去香港签合同,不然大家大家肯定都租不到了。所以请满足条件的亲与我继续联系呀。
回应

声望
寄托币
沙发
你好,我想租大房上下铺,有两人,请问月租多少?请加QQ767230091

声望
寄托币
板凳
顶楼主,我对您的房源很感兴趣,我的资料发消息跟您,如有意向请q我,谢谢~

声望
寄托币
地板
不知道两个人share大房的价位是多少?
邮件联系:hn_886@163.com

声望
寄托币

有些调整信息:
房子在金禧,是9楼,现在也招人住厅了。
大房:4600
厅:2000 (上一个租主买了很棒的上床下桌带衣柜的家具,要一起转卖的,价格要再协商了)
我如果不是神经衰弱的话,住厅绝对没问题的。听哥哥说:我们研究生课业普遍很忙,除了学习也有很多其他事情忙,所以住在哪里并不是个问题,住多大也不是问题,因为根本就不常回去,只是睡个觉而已。给大家的意见。招租厅的童鞋呀。这个房子8月10日必须签合同,也就是说不是8月10日到港,就是如果定下来,8月10日之前我们之间也要签合同的,定金要到位的。

声望
寄托币
Sile 发表于 2012-6-30 10:09
你好,我想租大房上下铺,有两人,请问月租多少?请加QQ767230091

加你啦!

声望
寄托币
0oofay 发表于 2012-6-30 11:58
不知道两个人share大房的价位是多少?
邮件联系:hn_886@163.com

给你回邮件啦!~~

声望
寄托币
qq1464272568  浸会两女生! 希望尽早订房!!

声望
寄托币
有意住上下铺,请加q,492314279

声望
寄托币
LZ加我QQ哦~~175678667

声望
寄托币
请问大房能够单人住么?

声望
寄托币
楼主  求加Q  827674296  我想租大房  想一个人住 行不?

声望
寄托币
Mia2012 发表于 2012-6-30 16:04
qq1464272568  浸会两女生! 希望尽早订房!!

加你Q啦。是想租大房的上下铺么~~如果我们都信得过双方,我们可以很早定下来~~图片我7月12日才有呢~~

声望
寄托币
找个室友真心累啊,楼主牢骚一下~~~~~

声望
寄托币
楼主我也要租房 求加Q 516107513 我在深圳

RE: 大围附近2房1大房上下铺招租 厅招租 9300HKD/整套/月 [修改]