寄托天下

[求助] iBT 感受。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
北美考的iBT ,不清楚是否国内也会友这种情况发生,reading部分是第一部分,所以老师在register的时候是一个个叫名字,所以就会有不同的近读在不同的考生中。reading 似乎要简单一点,不过注意力邀相当集中,包括listening,他的声音实处理国的,加快了速度,所以声音和这里下载的往年听力的声音完全一致。必须相当的注意力集中才可以。speaking part一定要点题,不在乎说得多,但是不能速度太慢,看清楚它的要求,说清楚,而且可能要大声一点。writing一定要打字速度快,否则你构思的想法可能表达不完,时间就道了。我觉得重要的是,要锻炼反应能力。不要受其他人影响,因为你做speaking你的旁边可能比啪啪的打字开始写作,。所以我觉得平时就要按照真正的考试时间来练习。否则考试的时候,会觉得时间不够用。写作的东西还是用老的题目,但是同时也可以用185topic练习speaking.

listening似乎更生动了,但是有时候他给你绕圈说,因为说话的参与的人有可能是2-3个所以要更加注意内容之间的联系。而且notes不要什么都记,其实开始的5秒钟是最重要的,因为它会告诉你他要说什么,但是后面你要注意他是怎么个层次来说的,比如,开始说结果,然后举例子之类的,maybe have some questions on it。

总之,注意力集中,相当关键。哦对了,如果你想休息一下,干脆不要按conitune,否则又是好久。影响注意力集中。我就是本来想去厕所,结果不知道怎么回事,总是按continue.感觉可不好。

考试listening后休息,我觉得就要找感觉,马上说点什么,不要用中文了,可能会效果。但是功夫还是平时。似乎可能找个英语口语班或者conversational partner.
已有 2 人评分寄托币 收起 理由
kanganqi + 4 谢谢分享
yanhuangbaby + 5 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 9   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
谢谢lz分享

声望
寄托币
板凳
185topic练习
这个是什么?

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

地板
原帖由 北方丫丫 于 2006-6-9 06:47 发表
185topic练习
这个是什么?

这是旧托福的作文题库,一共185道题

https://bbs.gter.net/viewthre ... type%26typeid%3D122

谢谢楼主分享!

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 挑战ETS奖章

谢谢分享
行前准备 飞跃同期声

SAT 考试 本科申请版

it is time to make a change to your life.

声望
寄托币
谢谢喇
一切从新开始~

声望
寄托币
up 一个
谢谢l
z

声望
寄托币
谢谢
家是永远
爱是永恒

声望
寄托币
http://blog.sina.com.cn/u/1420054585

This is my blog,welcome!

声望
寄托币
谢谢~

声望
寄托币
谢谢,顶!

声望
寄托币
http://blog.sina.com.cn/u/1420054585

This is my blog, please don't hesitating to ask me some questions, I will try my best
to help you guys! Please leave a message on my blog! I do understanding what's
your feeling.
Victoria

声望
寄托币

谢谢

谢谢~~

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主 QQ联合登录 AW活动特殊奖

3Q~~~FOR SHOWING YOUR EXPERIENCE

声望
寄托币
THANKS

RE: iBT 感受。 [修改]