寄托天下
楼主: emma.0314

NaNa有约01--我眼中的中大新闻MA [复制链接]

声望
寄托币
楼主
emma能说一下中大的CC么,就你了解的来看怎么样?
谢哦~
wssdsyt

声望
寄托币
沙发
CC是公关方向吧?我不怎么了解。。只知道很多粤语课程。。
emma.0314 发表于 2009-12-21 00:45

啊?可我不懂粤语诶,难道这些课程没有中英文的么?
wssdsyt

声望
寄托币
板凳
emma好,我才刚开始弄所以有好多问题啊,看了你以前的贴子和回复,还有些请解答呢:
1.因为赶着要老师签字,所以想先填表拿到申请号,但是PS什么的都没准备,这种情况可以先网申么?
2.学校开具的中英文成绩单里还要附加什么吗?(我都已经办好了,就中英文两份成绩单)如果是排名证明,系里盖完章后没有信封的可以么?
3.推荐信是自己编好打印出来然后让老师直接签字的么?签中文还是拼音呢?
4.Honours/GPA填什么?我们学校开的成绩单上只有各科成绩,没有算平均分或绩点。
5.工作经验里可以填实习么?目前没有固定职业。填了的话是不是以后寄的资料里要开相关的实习证明?

非常谢谢,自己准备不够,着急上火啊
wssdsyt

声望
寄托币
地板
1. 中大可以先网申,之后再搞推荐信和PS什么的。浸会还要上传好多东西,包括PS
2. 中大网申后下载的一堆东西里,有一张是需要和成绩单放在一起的。成绩单一定要放在信封里然后骑缝盖章。
3. 中文和拼音都 ...
emma.0314 发表于 2009-12-24 02:09

谢谢emma,中大已经网申了,N/A是指?我直接填4分制的GPA了,有问题么?
wssdsyt

声望
寄托币
emma,又遇到问题要请教了。
今天去浸会网申,发现根本找不到国新的申请页面,从网申链接https://ar.hkbu.edu.hk/~gs/reg/reg.php过去后,申请项目选项里就只有教育学,找不到国新啊,不过国新在12月1号就已经开始了。看到其他童鞋都有面试的了,心里真是着急,给小米发邮件也一直未有回复,你能帮忙看下么。下面的是登记页面的截图:
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/H[Z_`Q2T94O_F682`%~F_58.jpg[/img]

谢谢了!
wssdsyt

声望
寄托币
呃,看不到图么,再发
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/H[Z_`Q2T94O_F682`%~F_58.jpg[/img]
wssdsyt

声望
寄托币
试试附件
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
wssdsyt

RE: NaNa有约01--我眼中的中大新闻MA [修改]