寄托天下
楼主: 帕克

[招生] 帕克的申请进度贴(北美全军覆没啦。。。明年吧) [复制链接]

声望
寄托币
我饿了。。。
2010北美全军覆没

声望
寄托币
下午寄了康考蒂亚的资料。。。虚脱了。。。DHL比FedEx好。。。这是经验!
2010北美全军覆没

声望
寄托币
查了下快递的寄送情况
麦迪逊的到了
irvine的也快了
蒙特利尔的两个包也到城里了。。。我个土人。。。我觉得很欣慰。。。
2010北美全军覆没

声望
寄托币
多虑了。

声望
寄托币
楼主加油,这样记录下来回头再看的时候会很好玩的,我是慢慢爬楼过来的啊

声望
寄托币

昨天三考T。。。估计又悲剧了。。。本周要寄两个包 加油加油

附最终选校名单

威斯康星大学麦迪逊分校,film study phd,很好很好的学校,肯定会拒掉我
加州大学欧文分校,visual study phd本来以为是个冷门。。。结果人家专业全美第一。。。撞枪口上了。。。
康考蒂亚大学,film and movie image studies phd,加拿大,该校扬言12月15日后申请的都没有奖学金。。。我是15号之前把钱交了,把东西寄出去了。。。看吧,bless

以下的,以死期先后排序
1月1日 人品理工学院。。。RPI,电子艺术专业,博士,据说是造火箭出名的。。。但我申请的是别的
1月1日艾奥瓦大学,电影和video制作,mfa,就是北大那个博士枪杀导师等数人的学校,其实中国学生很多,还是很多,据说去年也有广院的去了
1月10日 芝加哥艺术学院,电影和新媒体,mfa,好像挺牛的一个学校,GTer上没人提过。。。申一个
1月15日 佛罗里达大学,专业保密,ma/phd。。。灰常好的学校和专业,如果能不要GRE就好了。。。
2月1日 如果本周末托福能够绝处逢生,那我还能申请一个加拿大的约克大学。。。
还有一个英国皇家艺术学院。。。老头看研究计划中,估计这一两周就知道能不能申了。。。人家这个还是挺人性化的,先看研究计划妥不妥,不妥就不费别的劲了。。。
2010北美全军覆没

声望
寄托币

US Applicant

顶楼主~~~

声望
寄托币
加油,好运!

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 US Assistant

Kuang Zan Lou Zhu!

声望
寄托币
啊啊啊。。。弄不完啦。。。今天还要搞出有针对性的SOP两份。。。作品集。。。刚翻译完剧本。。。饿了又
2010北美全军覆没

声望
寄托币
爷爷,你看完计划毛? 不要只管圣诞不管人啊!!!
整完了我要去看占士金马伦,科幻片之神!
整完了我要玩生化危机,这次一定要把4,5打穿!
好 干活
2010北美全军覆没

声望
寄托币

声望
寄托币

哪里来的非牛校啊、、、179364770
英国忒忒贵了。。。感觉1年的master也干不了啥。。。Phd又念不起

悲剧!刚才新写SOP时候发现上一家的系名搞错了。。。。。。系是有的,但是只有本科生课程没有研究生。。。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。还好学院和学校没有弄错。。。要不直接死了
2010北美全军覆没

声望
寄托币

VISA版特殊贡献

恩,不错,从几页帖子可以看出,楼主适合专研电影。
<The Big Bang Theory><Two and a Half men>和<2 Broke Girl>太搞笑啦!!!!!!!!!!!!受不了啊。。。

声望
寄托币
寄光盘心力交瘁记

今天终于把作品集整理好满心欢喜给快递打电话 然后说明有光盘(今天晚些听说很多同说是不说有光盘的,混水摸鱼过去)
DHL说 好 你要写个声明 说你的不是盗版 而且 你要让对方学校提供一个社保号吗和雇主识别号码。。。
我就草了。。。一是人家都在放假,我找谁要,二是周二才能问对方学校,1月1截至,估计黄瓜菜都凉了
三是那玩意多么私密。。。谁愿意让素不相识的人写在快递包裹上呢?
然后DHL说没有这俩号码,海关不让过,而且是逢包必查(我不敢冒文件夹带光盘的险,查出来后患无穷。。。),然后又说尤其是LA口岸,别的口岸都还好说
于是我问 难道还能选择口岸?
答曰 当然不行
orz。。。那你跟我说这个有P用。。。

于是向美国联系人求救。。。人家那都半夜了
只要到了SSN。。。

然后又问DHL和TNT 两家都说SSN和EIN缺一不可

又操了。。。还必须得是大仁大义不怕社保号被盗的美加在职公民?

又向美国求救。。。最后决定先把纸的寄给他。。。作品集通过网上传吧。。。500多MB呢。。。

于是在夜黑风高的傍晚。。。俺终于先行把纸资料寄了。。。29号才能到加州,到时候在分装吧。。。太阳!!!!

我真是服了。。。应该开转帖讨论光盘寄送问题。。。附带的EMS更绝。。。让去街道办开证明盖章,估计我去了直接当黑户抓了:dizzy:
2010北美全军覆没

RE: 帕克的申请进度贴(北美全军覆没啦。。。明年吧) [修改]