寄托天下

[会计] 择校疑问! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
因为自己的背景不是很理想,所以只选了5所牛人看起来很差的学校,但也恳请前辈或高人帮我指点下:哪所学校会计专业比较强,在美比较好就业?
1.University of West Georgia --Master of professional accountant (距离亚特兰大45MIN)
2.Cleveland State University--Master of Accountancy (克里夫兰市)
3.University of Tennessee at Chattanooga-- Master of Science in Accounting (距离距离亚特兰大1H30MIN左右)
4.Indiana University at South Bend-- Master of Science in Accounting (距离芝城2H)
5.University of North Texas-- Master of Science in Accounting (靠近达拉斯)
      另外想问下:专业认证AACSB,正教授在所有教授中的比例等可以作为选校的标准吗?
谢谢指点!
回应

声望
寄托币

荣誉版主

沙发
到确实不很了解,记得南伊利诺伊大学的会计不错,LZ也可以去尝试一下
Training Day

声望
寄托币
板凳
恩,谢谢,但是有前辈能帮我从这5所里选会计比较好的吗?

声望
寄托币

荣誉版主

地板
北德可以看下,克利夫兰这学校规模过小了
Training Day

声望
寄托币
规模小倒没关系,主要是就业方面哪家比较好点?

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

我记得以前土豆姐姐说,读会计的话,学校的ranking其实没有商科其他专业那么重要
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币
恩,谢谢大家的帮助!

RE: 择校疑问! [修改]