寄托天下

[未归类] 瑞典IBT sundbyberg考场介绍 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
今天偶很光荣的听力9阅读5,考试的位子也很悲剧,正对着门的第一排,加上考试的考场就像机房一样,没有隔板,就是一排排的桌子和电脑,真是整体的悲剧。

anyway,考场是一个当地的学校ABF里的教室,众多教室中有2间都是IBT考场,一间几十人,都坐满了,想不通为什么老外这么多人考IBT,还以为就几个人考呢。然后那个ABF学校是在一个叫hallonbergsplan的shopping mall的3楼,ticket上写2楼,结果2楼是药店什么的,走楼梯我走了3层楼才到。进去以后有个很小的前台,有个mm在那里登记。mm上方有个电视在写哪间教室是TOEFL考场。check了ID之后,老师会告诉哪一台是我的电脑,电脑上有我的照片,他指给我第一排对门的那个位子,我当场惊呼了一下,心里想我也太倒霉了,结果他以为我不满意照片说你照片拍的不错什么的。然后这时候老师说你可以出教室休息了。等所有学生都到齐,才能统一进入考场,有个人快11点才来,急死那个老师了。

从sundbyberg火车站到hallonbergsplan,打车130块,地铁hjulsta线坐了3站到vasta之类的某站,再要转一趟地铁也是3站就到了,票价一共30块,或者公交车504直接到门口。不过公交车不收钱只收票,所以要找地方买公交车票先。

我们整个考场,到我做完的时候加上我大概只剩5个人,这么算一下,我们考场大概一共至少有5个人听力9阅读5。我同桌和我一样的加试,因为我们几乎同时做完。加试的比率还蛮高的感觉。

ps 有米有人知道哥德堡考场的情况,要是条件好的话,万一我真的杯具了,下次去哥德堡好了。
回应

声望
寄托币
沙发
去马尔默考吧,我就是在马尔默考的,是在学校里,很安静
老板,你看我纯洁的眼神~~

声望
寄托币
板凳
马尔默...好吧~~请问楼上,计算机之间有隔开吗?

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

地板
谢谢lz 介绍

声望
寄托币
谢谢lz 介绍
jiang08 发表于 2009-11-14 08:49

抓住斑竹,mua~

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

抓住斑竹,mua~
jinyuh071 发表于 2009-11-14 08:54

:funk: 要mua的话
出门左拐水版见:lol

声望
寄托币
哎呀,我也要在那考了

RE: 瑞典IBT sundbyberg考场介绍 [修改]