寄托天下
楼主: xiaohana

你问我答:香港大学新闻学硕士(MJ)学习总结 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
特别特别感谢楼主xiaohuana.
你的分享让我们的申请变得踏实和充满激情,虽然知道到了那之后一切取决于自身的努力,但就是为了港大这样一个国际化的环境,我将它作为首选。

想请问楼主,我发现奖学金的申请表上,感觉很重视已有工作经验的记者,向我们这样刚毕业的学生,有好多地方都要空着。。。呵呵。楼主那年,身边的大陆学生获奖的多吗?
我的TOEFL申请成绩并不占优势,但笔试时会好好发挥。请问楼主,当时你身边的同学申请时英语成绩都很好吗,大概什么水平?呵呵

另外,请楼主推荐几本可以提前准备港大新闻学的书籍吧(不用来申请,当做充实),或者楼主觉得很好的书,像您在文章中提到的书,我都会去看呢,呵呵。非常感谢。

港大的申请已经开始,各位筒子们都在忙吧。。。呵呵 网站上说越早越好。。。可是网上申请不知何时开通。。。。有没有同学和我一样,下载不下来申请表的?我只好发邮件要了。

声望
寄托币
沙发
e   xiaohana....太激动  笔误

声望
寄托币
板凳
请教:
有没有哪位同学已经准备寄港大的材料了?
现在港大的MJ网申还没开通,请问在内地的同学应该如何交申请费呢? 我对于申请表上的说明不太明白。。。他只介绍了当地和国际学生交申请费的方法。。。

还有。。。额 那
Passport No.*  一定要填吗。。。我还没有呢。。。。。

谢谢!

声望
寄托币
地板

声望
寄托币
港大网申一定要护照号啊。。。。。大家都办好了才去申的吗。。。。5555 又要等一个月

RE: 你问我答:香港大学新闻学硕士(MJ)学习总结 [修改]