寄托天下
楼主: hischild

[未归类] 感恩节过后忏悔一下~ [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

囧,我最近就喜欢这种链条包....危急时刻还能用链子自卫,如果我会武功的话:lol
dearmonet 发表于 2009-12-2 08:27

链子让人感觉很冷额。。。。偶还是喜欢和包包同材质的背带。。。

声望
寄托币

魅丽星

链子让人感觉很冷额。。。。偶还是喜欢和包包同材质的背带。。。
hischild 发表于 2009-12-2 09:11

你有gg嘛~俺介种木有GG滴人就要随时全副武装,必要的时候拿发簪插插流氓啊或者拿链条抽抽坏银~

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

你有gg嘛~俺介种木有GG滴人就要随时全副武装,必要的时候拿发簪插插流氓啊或者拿链条抽抽坏银~
dearmonet 发表于 2009-12-2 09:33

:L :L :L

声望
寄托币

同:L。。。

声望
寄托币

Golden Apple

想象力丰富的ex啊:lol

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

对了,小猪斑竹下次有AE deal的时候上来吼一声哈。。。偶怕错过了:)

超想再买两条leggings!
hischild 发表于 2009-12-1 17:44

deal倒是隔三差五有,问题是不是每次都是fs,它家最便宜就是20%了,你有空可以去店里兜兜,那个 clearance的地方每次都有无数巨便宜的东西可以淘,我最爱的一个T就是在那淘的,6刀
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

囧,我最近就喜欢这种链条包....危急时刻还能用链子自卫,如果我会武功的话:lol
dearmonet 发表于 2009-12-1 18:27

你可以买个那种充电的防狼器嘛。。。
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

恩恩,我难得去一趟Mall,上次去也没淘上啥...

GG不喜欢陪我逛街,因为每次逛他买的东西总比我买的多,因为他拿上就走,而我要精挑细选,他没耐心等:$

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

跳了一个加湿器。。。。。

声望
寄托币

我一般进mall里就是挑我喜欢的店去,直奔clearance淘,淘完就走,多一家都不去,所以逛完大概一个小时都不到,我不喜欢东看西看,这样容易冲动消费~

不过AE每次必去。。。

认真你就输了

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple

OJZ  几天没见大家又败了啥阿。。。。。
我搀了一个礼拜的korres 没赶上次员工30%off 今天又看到有deal。。。hoho
我跳了精化 和primer
jiang08 发表于 2009-11-30 07:42
sephora跳了哲学的5块钱套装 OJZ
jiang08 发表于 2009-12-1 04:32
跳了一个加湿器。。。。。
jiang08 发表于 2009-12-2 11:30

你上次不是发誓今年不再跳了嘛 :O
哈哈哈
我前一阵也是帮人买东西
为了凑FS自己也顺便买。。。。
已经发誓今年不再买了也
jiang08 发表于 2009-11-13 10:00
发誓有用嘛
Amerigo 发表于 2009-11-14 04:17
不要小看我
jiang08 发表于 2009-11-14 05:55
伐要摒伤特 :lol
Amerigo 发表于 2009-11-16 07:47

结果终于么摒牢。。。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
hischild + 5 + 2 哈哈哈,好清晰

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 2   查看全部投币

Natural Redneck

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

赞A细心
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

TAT 被BS了。。。。。。。。。。

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple

TAT 被BS了。。。。。。。。。。
jiang08 发表于 2009-12-4 05:23

PAT 没有BS你 就是问一下 :lol
Natural Redneck

声望
寄托币

PAT 没有BS你 就是问一下 :lol
Amerigo 发表于 2009-12-4 05:31

挨 事实证明我就是没有自制力的人阿。。。。。。。。sigh

RE: 感恩节过后忏悔一下~ [修改]