寄托天下
楼主: Napery

[未归类] 刨坑撒种~~搬个小板凳围观~~ [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

45# Napery
谢谢爪子~~
能买到美白面膜的网址
胡庆余堂

一会出去转下 不知道这边的药店有木有

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

娶妻当娶08MM
节俭的D同学 发表于 2009-12-5 10:58

受宠若惊。。。。

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Cancer巨蟹座 Golden Apple 枫华正茂

赞蜗牛 赞斑斑

嘿嘿 不过这个不便宜 最近穷 哎
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

声望
寄托币

Aries白羊座 VISA版特殊贡献 荣誉版主

娶妻当娶08MM
节俭的D同学 发表于 2009-12-5 12:58

re
有邪恶的能力,做善良的事。。。

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你抵挡昨日的风雨
多少个夜 徘徊在梦里
呼啸声依旧清晰

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你携手期待着黎明
鲜血泪滴 不能够忘记
让我们并肩同行

我们的心 象钢铁的心
穿过烈焰在火中升起
昨天的梦 在今天重聚
为历史写下永恒的诗句

我们的心 象钢铁的心
生命有尽而希望无尽
用我热血 再一次奋起
就算无名也顶天立地

声望
寄托币

魅丽星

汗,回错帖了...

声望
寄托币
好久没做面膜了,冬天做那种片状面膜超冷的~最近专心祛痘中,痘痘消得差不多鸟,闭合粉刺也木有鸟,增开心
dearmonet 发表于 2009-12-5 08:52

你咋去的???特别是闭合???
我超郁闷的。。。整张脸好好的。。就下巴那里老是闭合。。。快把我整疯啦。。。
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Cancer巨蟹座 Golden Apple 枫华正茂

草熏风mm,嘿嘿,爪子今年暑假的时候也在努力的去痘痘诶。

其实爪子很少长痘痘,但是放暑假之前因为身体虚火旺盛还过敏,所以脸上就很恐怖。。。

暑假的时候,我首先是内调,其实很简单啊,就是多吃水果,我那时候吃了好多的葡萄啊桃子啥,而且很注意饮食,不吃太辣或是太油腻的东西。

然后外敷也不能少,其实就是基础的护肤了,我那个时候经常做面膜,三种面膜交替做,一是用喷雾,二是用雅姿的深层保湿面膜,三是雅漾的芙蓉蜜面膜。

长痘痘,主要是水油不平衡诶,我觉得。白天看电视的时候,就把化妆棉剪成小片,泡在肌水里,然后贴在有痘痘的地方。出门的时候,更要注意防晒。以免痘印加深诶。

然后我暑假回学校的时候,我同学都说我越来越白了,皮肤也越来越好了。

哈哈,绝对的亲身体验!
已有 1 人评分声望 收起 理由
林小乔 + 2 我要学习。。。

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

声望
寄托币

魅丽星

你咋去的???特别是闭合???
我超郁闷的。。。整张脸好好的。。就下巴那里老是闭合。。。快把我整疯啦。。。
草薰风 发表于 2009-12-5 16:12

:kiss: 草薰风mm...
我不知道这么说算不算没说,汗...
之前在某个blog上看到说长痘痘的时候不要用面膜...不知道清洁面膜可不可以做,反正我什么面膜都没用...说是面膜里的一些成分可能会刺激痘痘,我想精华那么黏肯定也不能用吧
就这样每天洁面,然后用橙花面油+乳香面霜,正好最近宅在家里,我就晚上用橙花面油按摩,洗脸的时候不小心碰到的痘痘用橙花面油按摩之后第二天似乎就瘪了,感觉橙花面油有消炎的作用,然后等面油吸收几分钟后抹点面霜上去,早上就用少量面油抹脸,再抹面霜,爽肤水我用的都是特别简单的,没有酒精的那种...
这段时间痘痘基本都消了,闭合也差不多没有了,我的闭合长在额头...我觉得功劳最大的应该是橙花面油,因为我之前单用乳香面霜的时候闭合去不了=.=
再就是多喝水,多休息,晚上尽量不熬夜,饮食方面也要注意,多吃蔬菜水果吧,保持心情愉快~

声望
寄托币

Golden Apple

角质怎么去啊?
我现在在美容院做脸了~~~自己做没效果~~
The limits of my language mean the limits of my world.   ―Ludwig Wittgenstein ( 1889-1951 )
听天命,尽人事!低调做人,认真做事!
[img][/img]

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

大D有那个颜色么?我觉得可能会有色差吧,实物应该没有那么亮,如果真是。。。那么我用深色眼影笔打底,把它拍一点点在上面

管它了,反正便宜。。。原价得22呢,我又小农了
hischild 发表于 2009-12-5 11:03

太小农了啊。。。
而且我预感这个颜色在不久以后会出现在NARS某个六色盘里面。。。
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

38# 节俭的D同学  美白面膜那个~~
奔跑蜗牛 发表于 2009-12-5 11:04

你上淘宝搜一下就是了啊
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

此贴火啊!!!! 和众位LSMM们比起来,我是美容小白痴

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

太小农了啊。。。
而且我预感这个颜色在不久以后会出现在NARS某个六色盘里面。。。
节俭的D同学 发表于 2009-12-5 23:41

自从看到华人上有个MM起壳的Nars,好恶心~我对他家东西彻底灭草了,便宜还可以买回来玩玩,不打算跳盘子 而且他家六色的盘子价格和UD二代眼影书差不多,相比之下我情愿跳后者,我的草

声望
寄托币

自从看到华人上有个MM起壳的Nars,好恶心~我对他家东西彻底灭草了,便宜还可以买回来玩玩,不打算跳盘子 而且他家六色的盘子价格和UD二代眼影书差不多,相比之下我情愿跳后者,我的草
hischild 发表于 2009-12-6 03:55

NARS好晕染啊。。。
UD的不好晕染

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple

受宠若惊。。。。
jiang08 发表于 2009-12-5 12:44

这下polyandry了;P
Natural Redneck

RE: 刨坑撒种~~搬个小板凳围观~~ [修改]