寄托天下

[寄托读报] 堪比“C语言门”和“机关门”的又一“门” [复制链接]

声望
寄托币

AW作文修改奖

楼主

北大男生在水中下催情药 两次强奸前女友
            来自http://society.huanqiu.com/roll/2010-01/700788.html

北大学生陈某以了结恋情为由,将前女友北航学生肖琴(化名)带到宾馆,诱骗对方喝下催情药并强奸肖琴两次。然而,陈某被诉至海淀法院期间,肖琴再次给公检法三部门寄信称是自愿的。警方经过调查后证实肖琴说的是谎话,并以涉嫌伪证罪传唤肖琴。近日,肖琴被取保候审。

去年5月3日10时左右,陈某拨通前女友肖琴的电话称,要再见面一次,和肖琴了结这段感情。

当天中午11点,肖琴如约来到北大东南门外。二人在一家饭店内边吃边聊,其间,陈某说:“算命先生告诉我,只要你给我剪了手指甲,我给你剪了脚指甲,我们就都可以重新生活了,我不会再纠缠你。”陈某借口无法在大庭广众之下互相剪指甲,将肖琴带到北大南门附近一家宾馆的8211房间。

下催情药两次强奸

“喝口水吧。”在肖琴给陈某剪完指甲后,陈某给肖琴递了一杯水,陈某把这称之为是“和平分手”的一个程序。

尽管肖琴不太情愿,但还是勉强把那杯味道有点怪的水喝了。至此,肖琴已经完全掉入陈某设下的陷阱,她刚刚喝过的那杯水中已经掺入催情药。

5分钟过后,陈某觉得药物该起作用了,便搂着肖琴躺在床上,一边说着“不要离开我”,一边脱掉肖琴的衣服。肖琴挣扎了几下后,在药物的影响下再也无力反抗了。

陈某将肖琴强奸后,表示一定会好好珍惜肖琴。受到侮辱的肖琴不停地哭喊。半个多小时后,陈某第二次强奸了肖琴。等肖琴身体恢复后,陈某将她送到车站。

随后,肖琴找到当时的男友,哭诉了自己的经历,二人随后拨打了报警电话。陈某很快被警方抓获。

据陈某交代,肖琴在事发前两个多星期有了新男友,和他提出分手。去年4月30日,陈某在朝阳区安慧桥附近一家性用品店花费120元购买了一瓶日本性素,同时购买了一盒避孕套。此后,他又精心编造了诱骗肖琴的谎言。陈某称,之所以选择这种方式,是想和肖琴和好。

在接受询问时,肖琴痛斥陈某的行为,称当时自己四肢无力,除了哭什么也做不了,陈某为了不让她出声,还捂着她的嘴。

涉嫌伪证罪被取保

案情明朗,证据确凿,陈某很快因涉嫌强奸罪被公诉至海淀法院。

就在该案即将开庭时,肖琴突然给公检法三部门分别发信,表示她与陈某在去年5月3日发生关系是自愿的。警方立即开始调查并多次找肖琴谈话。最终,肖琴承认,她是受陈母多次恳求后,一时心软才同意递交一份翻供书面材料的。

查清真相后,警方以涉嫌伪证罪传唤肖琴,后未经拘留直接取保候审。目前,案件仍在进一步调查中。

据了解,此案将于近日开庭。
胸有城府 宛若天真
回应

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

沙发
假的吧
女用催情药作用没这么明显的
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

Virgo处女座 Golden Apple

板凳
D果然是各种圣~

膜拜一个···

声望
寄托币

荣誉版主 Leo狮子座 US Assistant 枫情万种 一帆枫顺

地板
你情我愿的~
就撮合一下算了
都是冲动~
Before I met you I was me, but not the me I knew I could be.
**EE 子方向Power Electronics & Controls 讨论帖,持续更新中**

更新一:@ #39 更新二:@ #44 更新三:@#140 更新四#177 更新五:@ #245 and 254
更新六: Resonant Converter Modeling Techniques

经典EE英文教材 列表

教你几招做教授识别

出国留学申请期到底要花多少钱
美国F1申请加拿大S1全攻略

转学之路

声望
寄托币

Aries白羊座 VISA版特殊贡献 荣誉版主

陈某借口无法在大庭广众之下互相剪指甲,将肖琴带到北大南门附近一家宾馆的8211房间。
Maci. 发表于 2010-1-27 12:08

这个借口实在够雷,竟然也有人相信?有点脑子的都知道去宾馆是要干嘛吧。。。难道真的是自愿的?
有邪恶的能力,做善良的事。。。

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你抵挡昨日的风雨
多少个夜 徘徊在梦里
呼啸声依旧清晰

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你携手期待着黎明
鲜血泪滴 不能够忘记
让我们并肩同行

我们的心 象钢铁的心
穿过烈焰在火中升起
昨天的梦 在今天重聚
为历史写下永恒的诗句

我们的心 象钢铁的心
生命有尽而希望无尽
用我热血 再一次奋起
就算无名也顶天立地

声望
寄托币

Golden Apple

假的吧
节俭的D同学 发表于 2010-1-26 21:32

无图无真相啊~~~
茫然的我们在雾气朦胧的河岸行走..不知道芬芳四溢的歌声可以从哪里刺向内心..
Vivian完胜!

Vivian完胜!

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 US Assistant

假的吧
节俭的D同学 发表于 2010-1-27 10:32
。。。。。。

如果能够减轻痛苦,我宁可一次次重重地摔下

声望
寄托币

寄托与我 VISA版特殊贡献

签名被屏蔽

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

我觉得这就是一个广告。。。
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了

声望
寄托币
就是啊,LZ再也木有出现···
毛主席夸我长得帅!

声望
寄托币

AW作文修改奖

媒体每次播报这样的消息

前面必然挂上“某大”

是强调么?
胸有城府 宛若天真

声望
寄托币

AW作文修改奖

就是啊,LZ再也木有出现···
我是法官 发表于 2010-1-27 14:49

lz这就出现了 法官淡定……
胸有城府 宛若天真

声望
寄托币
假的吧
节俭的D同学 发表于 2010-1-27 10:32

赞无所不知的D

声望
寄托币
我觉得这就是一个广告。。。
节俭的D同学 发表于 2010-1-27 14:04

药广告?~!

声望
寄托币

这个文章作者就是给这个药做广告的
我搜过这个新闻
只有一个作者和所谓的京华时报
其他全部是转载的
不可信

RE: 堪比“C语言门”和“机关门”的又一“门” [修改]