寄托天下 寄托天下
楼主: 米饭袜子

[感想日志] 为我的孩子们祈福。 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 AW活动特殊奖

楼主

to 草莓酱拌饭的所有组员:

104日,咱们草莓酱拌饭组成立。在我和草莓酱同学还纠结于0910G各种的时候,这个组匆匆成立。老实说,当时我和草莓酱连自己的复习都手忙脚乱,再加上是为了兑现给某人的承诺而带的组,所以谈不上很上心。但是你们大家都那么热情,就像所有刚来到这里要挑战ETS的人一样,那么信任我们。尽管我和cmj一直强调后期全靠自己
,我俩只是领进门,但还是会忍不住在你们依然不听话认真看帖,看了贴依然审题审的很糟糕,终于把题目审好了又BS地一塌糊涂的时候对你们发脾气,骂你们不争气不认真,呵。这中间我和cmj都有各自的事要忙 ,其实也没怎么照顾你们了,全靠爪子,S90,奶男几个人,水也好,讨论题目也好,发牢骚也好,居然把这个群维持了下来。你们真的是一群热心真诚努力的孩子,真的很努力。

再后来,我这边总算纠结完了,草莓酱同学情况复杂些,大家都很理解,从来没有抱怨过。当我超级惭愧地被手拉回群里和大家美其名曰“开会”的时候,看到所有人都在,还一口一句“饭组好”“我们知道你们忙”的时候,我真的很感动,觉得就算我代草莓酱,也要和你们一起走到最后,曾经我也是你们其中的一员,所有的心情我都了解。

这中间,有人离开了,或因为学业,或因为理想。芊芊,不知道你保研的事怎样了,选择自己认为对的就行;总生病的donna,要好好保重身体;最近才又活过来的眼皮,笔试加油!E哥,你最过分了,长时间来无影去无踪,还害得我们家手担心,呵呵。这些话放在这里不知道你们还能看见不,但我觉得你们能听见。=

对了,告诉你们个真相,其实我末考结束后把手机号都告诉你们说有啥不爽的都来找我,是我当时觉得太愧疚了,觉得特对不起你们,才一狠心就给你们了,结果还被你们夸好人,你们呀,非得让我惭愧死哎。呵呵。

寒假承诺的24小时在线答疑减压,其实我也就做到一半吧。结果,再往后,连这点时间也被我带着你们水了去,>.<真的真的很抱歉啊大家。

现在组里依然坚挺的还有5个人。很感谢你们能坚持着“陪我”走到最后,真的,到最后我感觉不再是我陪你们,而是你们陪着我,就因为我是个这么不称职的组长。

突然在这里煽情是因为明天S开学就不能常上网了,我才猛然意识到这个寒假是和你们一起度过的:每天一睁开眼就想着90又该在群里代替奶男说些WS的话,S又要可爱地给我们讲各种我们至今都听不懂的专业词汇,小手又要说自己吃多了,再也不吃了,智勇又要发雷图了,奶男该死的啥时候爆PP。。。然后开球球,点开“草莓酱拌饭小组”的群放在桌面才安心地去干别的事。一开始你们水了我还去制止,后来只要一看见闪着的小框框,我就也忍不住加入,调戏你们,哈哈。

我在群里对你们用的称呼一直是“孩儿们”,每次看到S乖乖响应,都觉得你们真的像我的孩子一样,那种亲切的感觉都会让我打开群不再觉得是要去处理大堆关于AW的问题,而是,“回家”了。心里很暖。

手手今天跟我说,我们又不是永别,桑感个啥。其实我更多的是感动,感恩,感谢让我遇到你们,让我拥有你们这样一群特殊的孩子。

我和cmj一直教导你们要低调备考,但今天,我想对你们说的话希望全世界都知道,为你们祈福希望神仙都听到。放在这里和我们的找新帖一起也算是善始善终。

小手加油,我还是对你有信心^^

S
加油,我的妞最棒了。

加油,不管怎样,你也要好好的,我看到你的进步了呢。

智勇加油,别放弃。
   奶男就算以后转GMAT,就算你总那么WS,就算你死了都不爆PP,也要加油!

我爱你们每一个人,虽然我们的整个备考谈不上成功,我这个组长更是水平烂人品也烂,但我们一起努力过,一起扶持过,不管多少一定会有收获。甚至,我早就不在乎多给你们改几篇文章,多被你们骚扰几次,你们就是我带这个组最大的收获。还有,我们成了兄弟姐妹。。。

GRE以后,我们还会一起笑,一起闹,一起讨论,一起思考,一起八卦,一起扯皮,一起面对各自人生的下一个挑战,对吧?

孩儿们,加油!

还有所有即将应战的GTER,加油加油~~!

米饭袜子
                                                                                                                 2010.3.1

http://www.8box.com/feed/C00000_s_17177_1/mini.swf
已有 10 人评分寄托币 声望 收起 理由
银落 + 20 + 5 很晚很晚才看到这贴。。我错了。。但是。。 ...
tracywlz + 20 无论怎么样。加油!
家家☆yoonjae + 20 + 5 家家来晚了,米饭A ZA~~耐你~ MUA!!=3=
firhaday + 4 超级感动,很能理解~不行了,多看几遍就要躲 ...
Mason.PD + 1 好文
dairyman + 2 写我的内容过少
ringtailbunny + 1 虽然大大没和我有直接的组的关系,不过帮我 ...
stupidsteve + 1 终于有些想哭了。。。

总评分: 寄托币 + 60  声望 + 22   查看全部投币

回应

声望
寄托币

沙发
沙发

声望
寄托币

板凳
板凳

声望
寄托币

地板
地板

声望
寄托币

哈哈,肥水不流外人田嘛。。我就WS地替你们把前四层都占了。。

声望
寄托币

不厚道的米饭~连地下室都抢掉了~
紫陌纤尘o0 发表于 2010-3-1 00:59

你还没碎!!

声望
寄托币

我受不鸟了。。。
一个个都这么煽情~

大爱无言。俺就一切尽在不言中了,你们懂的。
Shaylen 发表于 2010-3-1 22:37

我懂。。母牛分了。。穷银的杯具。。不过。。你可以另辟蹊径。。你也懂的。。咩哈哈

声望
寄托币

赤果果!

声望
寄托币

= =穷银遁地!

声望
寄托币

LS两个曾恶心= =

声望
寄托币

那首 爱 因为在心中 听的我内牛了。。。
Shaylen 发表于 2010-3-1 23:58

是吧。。多么让人内牛的歌~~~!
已有 1 人评分声望 收起 理由
stupidsteve + 1 俺又听了一遍 内牛满面 充满了动力~

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

我鸡冻。。我兴混。。今天给孩儿们改的文感觉那个爽啊。。90~进步尤其大!手和我妞向来优秀就不多说啦。。哇哈哈哈哈哈

特此一水留做纪念。。:victory:

大家加油!
已有 1 人评分声望 收起 理由
紫陌纤尘o0 + 1 这女人鸡东傻了,鉴定完毕!

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

爪子,不知道你还能看到不,但是,你这一路走来,这么辛苦,这么努力,我都看见了,90,S,乃南,所有组员,我们都看见了。你很优秀真的很优秀,我以有你这样的组员而自豪,加油加油加油加油加油!你说过的,过程足够美丽就OK,你知道自己留下的一串脚印多好看么?

加油哦~~!bless~!你看我在你校内散了那么多RP是吧。。攒RP好辛苦的。。:)

声望
寄托币

我的妞,no.1!

RE: 为我的孩子们祈福。 [修改]