寄托天下
楼主: zhlxr

迟到的ust-humanities-语言学方向-phd 电面面经~ [复制链接]

声望
寄托币
找到了。。仿佛又回到了3月7日的interview了,深被你感动了,你好人会有收获的。

那天面试,四位老师,主要是三位男的老师在提问,就像仍炸弹一样一个一个地问问题。加上前面的自我介绍和proposal简介,接了快15个炸弹了。多数问题都是围绕着proposal,还有四五个是proposal外的,问得很深。很多我都说不清楚不了解,后面的问题老师也索性用普通话问我了。
我1月25日才申请的,当时因为面临春节,非常紧张快递公司会因年关忙截止日期内寄送不到,所幸的是proposal可以交电子版,所以我就先将纸质材料赶在截止日前交到科大,随后就熬着夜写proposal了。反正都是一团糟。

祝福大家都有好的结果。。能成为同学。。

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 港澳资深筒子

找到了。。仿佛又回到了3月7日的interview了,深被你感动了,你好人会有收获的。

那天面试,四位老师,主要是三位男的老师在提问,就像仍炸弹一样一个一个地问问题。加上前面的自我介绍和proposal简介,接了快15个 ...
huangyishan 发表于 2010-3-25 23:20

我proposal也是交的电子版…………

哈哈~~科大老师的风格很让我记忆犹深呢……

很代表了科大的学风~提前感觉气氛~~~

一闪~~一起加油!
我紧张的时候就玩手指

声望
寄托币
写的很详细啊,你的记忆力肯定很好!

声望
寄托币
感谢楼主 这个很有用

声望
寄托币
感觉这里面关于科大的内容似乎比较少,楼主介绍的很详细,解决了我心中一直以来的困惑,非常感谢!

声望
寄托币
哦~~感觉科大的好专业啊 怕怕
傻乎乎的

RE: 迟到的ust-humanities-语言学方向-phd 电面面经~ [修改]