寄托天下
楼主: erduoo

[衣食住行] 聊聊我们家庭每个月的基本花费好不? [复制链接]

声望
寄托币
是他太疼你了!:p
mamimamihong!~

声望
寄托币
翠翠,你真是太理解我了!嗬嗬,这下我不孤独了。
阶下落梅如雪

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 寄托之心勋章

[QUOTE]最初由 落梅 发表
关键是刚来的时候,想着在国内进一趟超市,至少花两三百,还买不了什么东西。而在这边,买了那么多菜,也就才六七十,立马觉得便宜。

有意思,我怎末就从来没有这末想过呢?可能人和人想法不一样,估计我和DREAM是换算型的,落梅和翠翠是比较型的。:cool: 以前在国内1斤鸡蛋2块3,这里一盒12个鸡蛋要1。19,相当于10块RMB,当然觉得贵啊!在国内一月东挣西挣的感觉都点钱,可是交完房钱,钱包立刻就瘪了,这个方面中美还都是一样的。
公谨二十四经略中原,妻小乔,羽扇纶巾, 谈笑间破孟德八十三万于赤壁。今吾亦当此岁,但少睡多忧,贤愚竟相远如此.

围脖中:http://t.sina.com.cn/2111966404

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

最初由 翠翠 发表
[B]我听说有那种可以怀了孕后再买的保险,不知道好不好。
准备要小孩的JM还是在怀孕前买上保险吧,要不定期检查可怎么弄呢?
算了,不瞎蒙了,SUNNY是学医的,自己心里应该有数的。 [/B]

我老公的学校保险可以在怀孕了以后再买的。但是,有些保险公司是不COVER的,要看各个保险公司的规定了。

有一个比我早一个月来的F2,就是怀孕了以后再买的保险,开刀花了一万一千多刀,自己才付一千刀(10%),其他全是保险公司付啦。她告诉我说孩子生下来的当天,在医院里,就给孩子弄上了免费的保险了。这个算是我们州里的福利。

我的保险已经上报,要下个月生效。否则没法要的-----我以前就是开刀的,这次肯定也是开刀才能活下来的。
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币

荣誉版主

我家都买一盒18个鸡蛋的,上个星期1.58,这个星期1.65,好象比12个的划算哦~ :D

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 寄托之心勋章

贵了,我这里1。39。
公谨二十四经略中原,妻小乔,羽扇纶巾, 谈笑间破孟德八十三万于赤壁。今吾亦当此岁,但少睡多忧,贤愚竟相远如此.

围脖中:http://t.sina.com.cn/2111966404

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

从去年7 月份开始,我就没买过超过12 个/0。5 刀。
有时是0。29,有时是0。33,最贵的也就0。44。SALE时多买点。一次次的SALE刚好都接得上。
现在刚好断了。又不知那家会接着来SALE。
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币

荣誉版主

Sigh,我这最便宜的鸡蛋就是中国店的12个/1.25$,鬼子店的鸡蛋最便宜的是12个/1.75$,sunnyyx,你那的鸡蛋简直太太便宜了,我很喜欢吃鸡蛋的。
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

我今天丢不出来了,断挡了。下回给你丢几个。。。

有它做菜也就很容易了:饺子包子陷里要放,面里也放(吃起来胃道好呀)汤类的,还有我说过的肉末鸡蛋,蟹黄蛋。。。太多的好处了。

声望
寄托币
sunnyyx,你们那里东西那么便宜,房租那么便宜,还能住得好,还有地种,好想去你们那里阿。。。。

不过你们两个孩子的教育还是需要一些花费的。再穷不能穷孩子,呵呵。我看到这里的很多美国家庭给孩子的玩具书籍的花费可真不是一般的,每周都有新玩具,新图书,哪本书都好贵啊,呵呵。

声望
寄托币
太便宜的鸡蛋会不会不好?
SUNNY现在怀孕,还是小心些好。

我长期在COSTCO买鸡蛋,18个一盒,最贵时1.55,便宜时1.29。还是两个A的超大蛋。
mamimamihong!~

声望
寄托币
看来我们这里的东西是比较贵,难怪俺多花钱。:(

声望
寄托币
我们每月房子要付$1350 +三部车的保险+我学校保险....
刚问他才知道的。

声望
寄托币
嗬嗬,我也什么都不知道,家里的钱是我老公主管,我只知道房租470, 嘻嘻。
都说耐心即美德,但是等待的日子却想哭

声望
寄托币
想想以后买房子就觉得怕,每个月要付那么多钱:(,还是得好好努力工作挣钱吧
我们家每月房子450(utility included),住的是学校student family housing的one-bedroom,其实也不划算,那里的3 bedroom的townhouse一个月才600多,一般是父母来了就住那样子的。
吃得没有怎么算过,不过250应该打住了吧
汽车保险也不多,一个月60-70,一般是半年一付
出去玩,我在那的时候出去玩了两次,一次是跟着oips组织的秋假,开车4天,走了3个地方吧,都是在外边camping,两个人200也够了,一次是 christmas 去las vegus,也是学校组织的,不用花路费,我们两个人也就300吧。
别的就是给我买衣服鞋子什么的,150吧
part-time的学费, 900,然后笔记本,数码相机
老公在这里的头一年我没来的时候,还攒了点钱,自从我来了,每个月好像都剩不下来什么,每到算账的时候,两个人都很是郁闷,现在就等着暑假double pay可以剩下点,不过我们打算去一趟yellowstone,还要去加州签证,估计节余的愿望也要破灭了

RE: 聊聊我们家庭每个月的基本花费好不? [修改]