寄托天下

CUHK签证的问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
四月底收到了CUHK的信,说Visa的申请材料已经递交给Immigration Department,需要1.5个月的时间办下来。
信的最后说:
If you have admission condition other than presenting a valid visa, please note that the Immigration Department will only issue visa to students who have already fulfilled their academic conditions.  In order not to delay your visa application, please send us a copy of the required proof/documents by fax (852-26035779) or by e-mail (gso-1@cuhk.edu.hk) together with the back page of your Admission Notification by
30 June 2010
the latest.
我除了Visa,Condition还包括学位证。而学位证差不多6月底甚至7月初才能拿到。
如果这样的话,难不成我得到6月底才能真正开始申请Visa?
如果再用1.5个月的时间,岂不是要到8月中,可是Admission Date就过了啊。。。
不理解啊。。请各位帮忙解答一下。
谢谢!!!

另外,如果没有学位证,也就是说,我的Condition达不到,可以申请延期入学么。。。
回应

声望
寄托币
沙发
我个人认为是来的及的...毕竟每年有那么多人都是那个时候拿学位证呀,中大很有经验的
拍拍

声望
寄托币
板凳
我本来没在意的,你一说我也觉得了……呃

声望
寄托币

港澳资深筒子

地板
应该是说,你拿到毕业证和学位证后,他们才会把label寄出来给你,但是其他文件材料你还是要准备好的啊,等于说移民局也给你condition就是双证。。。。所以你这样7月能拿到label一样不耽误。

声望
寄托币
没问题 那个visa是你拿证之前办下来的 只是学校要check一下

声望
寄托币
我和lz的情况一样,我们现在要做的是不是就是等到6月底把学位证、毕业证复印给研院,等待label的降临?

声望
寄托币
毕业证和学位证是不是复印或者扫描一份原件就可以了?

RE: CUHK签证的问题 [修改]