寄托天下

[衣食住行] 呵呵,我们再来谈谈住房吧 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我们是两间卧室,一间客厅,两个卫生间,$1050,7月开始还要涨价。以前和人合住,虽然相处还挺融洽,但总有不便,所以在前任自己申请上房子搬出来后,我就决定不再找roommate,只是房子实在是贵,有点住得心疼,想换到一个卧室一个厅一个卫生间的,但那个房租也得要900,而且正在排队。
我的感觉是只要是能不和别人合住还是不要合住。
阶下落梅如雪

声望
寄托币
沙发
lordwithme,你申请的是ucsd的房子吧?LA JOLLA那块是我老公朋友圈集中的地方,我晚上让他帮你去问问。UCSD的房子很便宜,周围也有好些APARTMENT, 我们有朋友在那住一室一厅,有独立的洗衣机烘衣机,一个月好象是1200。
阶下落梅如雪

声望
寄托币
板凳
lordwithme,他说可以给ucsd的cssa发email,找房子,应该有人会在找roommate,这样就会很方便了,因为学校里本来的房子就便宜。
阶下落梅如雪

声望
寄托币
地板
小汉,我的感觉是千万不要和口碑不好的人一块住,想想平时上班就够累了,回家后如果再不顺心,那叫人怎么活啊?
lordwithme,你如果还需要进一步的信息,我可以叫他帮你多问问。:-)以后我们去sd,可以找你去玩咯~~
阶下落梅如雪

声望
寄托币
usc在downtown,我听说的有两种选择,一种图近,缺点是downtown治安不很好,晚上出门要小心;一种是在新chinatown找房子,也比较便宜,购物,吃饭很方便。
要不,你也给usc的中国学生会发发信,应该很好找的。:-)
阶下落梅如雪

声望
寄托币
滚雪球是利滚利的意思吗?
小汉,我这有个馊主意,可以试试可行否.在老板面前抱怨抱怨...
我们有个朋友在一个老板手下做博士后,工资一直付得不高,他们实验室新来了一个老欧,来的第一个星期就买了一辆新车,还去bestbuy花1800买了一个新的laptop,然后就在老板面前抱怨钱不够花,老板居然也就给他涨了工资,令他们实验室的中国人都瞠目结舌的,中国人的性格都是羞于表露自己囊肿羞涩,只是节省,节省,但是老板也看不到.还不如象老欧这样.
这只是我的一个想法,千万不要骂我呀~~~
还有一个想法, 其实你要借的钱也不多,押金就几百元而已,问朋友借借看,大丈夫能屈能伸麽
阶下落梅如雪

声望
寄托币
支持小汉的做法!
人生本来就辛苦,要自己对自己好一点,钱花了可以再挣。
阶下落梅如雪

RE: 呵呵,我们再来谈谈住房吧 [修改]