寄托天下

[经验] 面试结束,传面经 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
昨天面试结束,现在传面经如下:  我--me, 对方--p
p:中国现在几点?
m:balabala...
p:中国今天天气怎么样?
m:晴天,热,中午快30度了。
p:你和你之前联系的教授是怎么认识的?
p:那你是对研究很感兴趣喽,谈谈为什么.
m:我的课题已经最近的进展。
p:看来你的研究不错。为什么你和我们交流的不错,可是托福的分数没够呢?
m:考试的时候太紧张了,考完之后又一直在联系英语,所以现在的英语应付基本生活没有什么问题。
p:你是怎么练习英语的?
p:你对我们有什么问题?
p:为什么你的交流不错,可是托福不够呢?(崩溃,简直是揪住不放了)
P:好的,我们以后联系。
m:谢谢
。。。。。
bye~

对方说我交流不错,还是使劲问我托福为什么没过,真是崩溃。看来现在面试是还行的,唉~依然不知道能不能被录呀!尽管教授之前给我打电话说这个面试就是对方看看我的口语,看看能否给TA。不过现在依然纠结,怕研究生院不放托福。唉~
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
lisa0702 + 1
curb + 20 + 5 thx 4 sharing

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 6   查看全部投币

回应

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

沙发
谢谢分享,什么学校什么专业呢
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE斩浪之魂 US Assistant VISA版特殊贡献 枫华正茂 Economist 满3年在任版主 寄托兑换店纪念章

板凳
谢谢分享,什么学校什么专业呢
节俭的D同学 发表于 2010-6-8 10:00

RE 同问
基本不回PM,见谅
Rutgers, Food and Business Economics
2010 Fall

经济版的入口在这里

有意向申请2011Fall经济学的一定要看Q&A

声望
寄托币
地板
呵呵。。我觉得面试的还挺好的。。看来学校也比较纠结你的托福分。。不过应该没什么问题吧。。

声望
寄托币
不知道研究生院会怎么说,我面完后赶紧给老板发了邮件,告之面试的情况,昨天晚上发的,他现在还没回,我心里比较没有底~

声望
寄托币
LZ就是不说学校专业是吧?:sleepy:
融化冰雪

声望
寄托币
你是申请的PHD吗?是不是不论申请PHD还是MASTER, 都得面试?
没有金刚钻,不揽瓷器活~!

RE: 面试结束,传面经 [修改]