寄托天下
楼主: relana

[未归类] 我再问一下关于wsj的问题。。。男ID绕道~ [复制链接]

声望
寄托币

Sagittarius射手座 VISA版特殊贡献

楼主
我刚来的时候带了一些过来,居然用了小一年,自己都没觉得带了多少
这里用的比较多的是always吧。。。。我觉得很便宜,6刀28个,那种超大夜用的,不过是棉面的,很舒服。CVS做活动的时候,普通日用,加长型的3刀多一盒,十来二十个吧,还会买一赠一。

提醒大家一句,在这里买WSJ要是made in china的就要慎重了,最好买made in canada的,我有个同学是在国内做日用品出口的,说中国出口到美国的WSJ都是没有经过卫生检查的,起码那个要求没有在国内市场上的那么严重,所以她过来的时候是带足了一年的用量来的
此ID不存在

声望
寄托币

沙发
卫生棉条那东东好像不太好吧,据说能引发什么病。。。
适当带些,剩下的落地再说。。。反正我是这么想的。。
总有比wsj更重要的东东吧
MTRL2009 发表于 2010-6-11 21:31

棉条不会得病的。很多用过棉条的人就再也不用wsj了
此ID不存在

声望
寄托币

板凳
+2010  

买那种细细的棉条  舒服  有的棉条好粗  >_
白狐 发表于 2010-6-11 22:06

上次忘了买哪种WSJ,送了一盒OB的棉条,我拆开看了下,觉得还是不错的,还看了说明书。不过还是不习惯用,觉得用WSJ比较有安全感
问过一些用棉条的人,都觉得不错。。。。
现在最有用的就是OB的牌子吧~~~
此ID不存在

RE: 我再问一下关于wsj的问题。。。男ID绕道~ [修改]