寄托天下

[考试信息] 1006G判分、查分、送分(信息帖兼答疑帖,请勿开新帖) [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星

楼主

http://www.ets.org/gre/general/scores/

一切以官方消息为准
已有 1 人评分声望 收起 理由
睡到自然醒 + 1 这么快就关闭回复了,,,

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

回应

声望
寄托币

沙发

【电话查分】

GRE电话查分技术细节及风险分析
https://bbs.gter.net/bbs/thread-685974-1-1.html

使用skype查分流程
https://bbs.gter.net/bbs/thread-698257-1-1.html

有关GRE成绩的电话查分
https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=489199&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D98

1006G的电话查分时间应该在7月12号左右。

【在线查分】

gre在线查分流程
https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=1030924&extra=page%3D15%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D379

1006G网络查分时间应该在7月23号左右。

【重判】

关于gre笔考成绩的重判
https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=524047&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D98

声望
寄托币

板凳

【如果被Decline】

来一个GRE查分decline的信函样本
https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=874644&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D98

关于查分Decline原因(卡种,跨行结算,时差)的进一步解释
https://bbs.gter.net/bbs/viewthre ... 26amp%3Btypeid%3D98

我的6G 被DECLINE,今天去办了汇票,基本上解决了!
https://bbs.gter.net/bbs/viewthre ... 26amp%3Btypeid%3D98

关于decline 解释及解决方法

decline的解决方法——用credit card clear GRE score

免费送分全集,aj收集。(skype版本)

声望
寄托币
地板

GRE查分信用卡问题

具体是这样的,我查分后信用卡拒绝付费,然后大概过了一段时间收到ETS的账单,这部分钱如何补上呢??

PS:我是去年查的,当时信件没仔细看,然后发邮件仔细他们问题时他们给我说我还欠他们钱,我才仔细看了账单,真晕!!

大家有类似情况的请帮帮忙支个招吧!!小弟谢过了!!

声望
寄托币

Sagittarius射手座 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 IBT Elegance 挑战ETS奖章 US Advisor US Assistant 荣誉版主

此贴19楼 https://bbs.gter.net/bbs/thread-802681-1-1.html

原内容如下:

原帖由 yavi0517 于 2007-7-24 12:07 发表
真的很倒霉,7月8号查分的钱迟迟没有扣,原来信用卡刷爆了。晚上打电话给ETS人工服务,确认的确是被decline了,要我花32美金才能clear,其中12元是查分的费用,20元是罚金。

鉴于办汇票太麻烦,我直接用信用卡clear,非常简单,3-5天可以查到扣款帐单。

现在把具体过程写下:

用skype直接拨打ETS人工服务电话,就是本土那个(晚上我再加上去,现在上班),就直接跟接线员说你要查一下你的成绩是否被decline了。

查询所需要的信息:
(1)regisitation number or confirmation number
(2) date of test
(3) date of your birth
(4) your first name and last name
(5) you mailing adress
(6) your credit number and expiration date

基本上接线员会问你要这些信息,你一一给他后,他会告诉你成绩是否被decline了。你还可以问他你的成绩是否寄出来了,或者其他任何和分数相关的问题,他都会回答,因为真个电话是被录音的,你在最后还可以评价他的服务。

花钱买个教训吧,给后人借鉴。

Bless me,这次不会再被decline了。

*****************另一个经验的分割线*********************

QUOTE:
原帖由 cytochrome 于 2007-12-21 20:49 发表
电话解决decline全过程

我自从出分的当晚查了GRE的成绩之后,由于我用的工行的国际卡没有开通“境外无卡支付”的业务,所以被decline,尝试其他办法未果,只好给ETS打电话用credit card clear GRE score,电话:001-866-473-4373。在打电话之前,我把GTER和太傻上关于电话取消decline的流程好好看了一下,看了几个不同的版本的,最后找到了一个和我的情况最接近的版本,改编了一下,就拨通ETS的电话。

(一般说来,接电话的不是MM就是磁性男,接我电话的果然是一个声音极具磁性的男的。他的声音很低沉,很老练,很程式化,一听就是给ETS打工的雇员,一点热情都没有。。。我当时就在想,这ETS的雇员不和我们政府的国家公务员的态度差不多的吗。。。而且这个磁性男还真不把我当外人,听我的声音就知道不是美国人,跟我说话的时候还相当的快,电话的声音也不是太清楚,相当考验我的听力。后来我几次没有完全听懂,要求他复述了几遍。。。汗。。。)

电话接通的时候首先会有自动接员的声音告诉你这是付费电话之类的(我也没听懂),然后就告诉你这是ETS,要求你等待接客户代表接电话。马上,电话就接通了。

磁性男:This is ETS service, can I help you…(大概是这个意思,没把每个词儿听明白...)
我:Yes,thanks. I was advised that my October 27, 2007 Scores by Phone paymentof $12 was declined by my credit card company. My outstanding balanceof $12 is currently due. I wonder if you could help me to clear thisaccount balance? I have a valid credit card. (其实到现在为止我都还不是很清楚把balance的含义。我说这句话的时候相当紧张,不过声音相当的大,也很清楚,因为这是我第一次和老外在正式场合交谈。我甚至把2007年都念错了两遍。)
磁性男: Please hold on. Will you please tell me your first initials?
我:D.
磁性男:D as David?(这句话我当时听得很蒙,不清楚他到底想说什么,听了两遍还是不懂,就问他是什么意思,他又把这句话重复了一遍,我突然明白他是问D像David里的首字母D一样,就肯定地回答了他。这和GRE笔考的时候填的答题卡上的那个first initials一样的。)
磁性男:And you last name?
我:***
磁性男:Would you tell me your registration number?
我:*******
磁性男:And your birthday?
我:********
磁性男:我看到你的信息,这里有12$欠费。你想在今天用信用卡把他付清吗?(大意如此,没把每个词儿都听懂)。
我:Yes, of course.
磁性男:Hold on please. Please tell me your credit card number.
我:**** **** **** ****        
磁性男:请告诉我你信用卡的有效期?
我:**** **
磁性男:请告诉我你的详细地址?
我:**********(我把我的GRE寄送地址告诉他了)
磁性男:你的姓名****,考试日期是****,生日是********,你的信用卡号是**** **** **** ****有效期**** **,对吗?
我:是的。
磁性男:我已将你的信用卡信息输入系统,3-5个工作日内会将你的钱从信用卡中扣走......(这句话我当时愣是没有听懂,尽管我大概知道他会讲
什么。我要他重复了三遍都没有听懂,真不知道自己的听力这么差,很多生活化的词汇都不清楚,只知道几个GRE单词)

最后,他问我接不接受ETS的一个问卷调查,我说不要,接挂机了。全过程大概8-9分钟。

幸运的是,ETS没有要我交传说中的$20的罚金,只要把欠的$12还清就行了。

原帖由 cathycug 于 2006-8-4 11:39 发表

本来觉得没有必要来发这个贴子的,因为我的一些处理方法也是从网上查找来的哈。

看到这个版里,还有好多GTERS在焦急,所以,我也就上来现身说法吧:

我是浙江的。8月1号收到成绩单,跟我之前查分的结果一样。

第二天,就是本周三的晚上,再次收到ETS的信,觉得莫名其妙,一看,蒙了,是我欠款通知单,美元30.00,(这个数字,在他们美国人眼里,可能在我们中国人看来,也就30.00块的水平吧。唉,可是,一换算,就是240.00啊……)。觉得真的很冤……关键是,让成绩解冻的过程真的很繁琐……

早知道就不预先查成绩了,……

接下来,就全部要依靠自己解决的。本来,网上也有关于DECLINE代理解决的,价格是320.00,价格相当,我的花费是:239.73(30美元的兑换)+14.30(航空挂号信)+50.00(中国银行的手续费用)=304.03RMB。   想想,还是自己解决吧;毕竟以后申请什么的,自己还是要亲自操作的!

我是上班的;最近工作很空闲,经理出门了,我就偷空出来办理。刚刚在邮局办理了航空信邮寄。

我先是上网查了相关的DECLINE解决过程,本来,想到交通银行办理汇票,可以节省20.00块,但是路途有点远;中国银行市分行就在我们公司附近;所以就近办理了。昨天去办理,先是在咨询台跟服务员说了自己要办理美元汇票,她就给我了2份带复写的表格,一份是私人购外汇的,一份是外汇汇款申请表格。
自己先填好,让MM检查,然后她告诉我应该到哪个窗口等(有专门的2个出国留学服务窗口)。
我拿着表格到窗口附近,也不怎么排队,工作人员就叫我直接过去,有些没有填写,他就指导我再填好。
可是,当时,说外汇网络断了,没有办法,我等了半小时,就回去了。

今天上午没有上班,我赶着8:30到中行,人很少。带着昨天填好的表格,身份证,就等着她办理了。汇率是7.991,30美元就是239.73元,她找我收了289.73元。

手续费是贵了点,等下次申请的时候,我打算先在中行用人民币买点美元,然后再到交通银行去办理汇票……不知道行不行得通。呵呵。
中行外面那些人就是所谓的 黄牛吧,我昨天好奇的问了问,7.98比率吧,本来以为中行柜台是8.27,那样在黄牛这里买就便宜多了;我当时就见一个高个黑人找黄牛买了,看着黄牛数¥呢。  今天,看来,柜台也是7.99。所以,为了放心,还是到柜台买吧,就是手续繁琐,私人买外汇好象有数额限制什么的……唉,我也是第一次接触这方面的事情哦。

等着柜台MM交给我汇票、零钱、收据什么的,我就回公司了。把汇票什么的复印了几份,自己留着。
把所有要邮寄给ETS的都放在一起,带上MONEY,就去邮局了。
要带上:1、ETS的催款单子,填写上:AMOUNT ENCLOSED: 30.00.
           PAYMENT METHOD: 我在CHECK ORDER 栏打了 勾。
           裁下上半张纸。 下半张纸自留。

2、汇票。
上面打着:PAY TO:    ETS-GRE
其他的信息都没有,右上角应该就是汇票号码吧。

接下来的,就没有什么好说的了。

等有空我再发一封EMAIL,问问ETS收到我的汇票没有,何时解冻。

其实整个过程应该比较简单吧。大家不要慌,慢慢来。

写得匆忙,希望有点用!

原帖由 futureman 于 2007-7-5 23:09 发表
Q: 什么是DECLINE? 大家常说的DECLINE一般是什么原因造成的,是欠费吗?如果保证信用卡里有足够的余额,还会DECLINE吗?

A: ECLINE说白了就是系统从你的信用卡里划钱未遂, 从而划帐失败. 当然信用卡里要余额充足, 但是大多数被拒都是由于ETS划钱时, 银行系统繁忙或者银行处于结算时间导致. 由于时差的关系, ETS白天工作时划钱的时候, 我们中国正好是黑夜, 所以如果用美国或无时差的地区的信用卡, 则较少会被DECLINE.
如果查分送分被DECLINE, 你的分数会从ETS的数据库里隔离, 不能访问. 也就是大家常说的"冻结". 你必须按所欠ETS的费用补上欠款, 方可以继续访问或使用你的分数. G,T中如有一个被"冻结", 并不影响另一个.

Q: 用哪个银行的信用卡可以避免DECLINE?

A: 不论是交申请费还是GT送分, 大家要搞清楚一个错误的观点, 其实DECLINE跟银行卡种没直接关系. 所以不需要在讨论哪个银行容易成功之类的问题, 没有意义.
碰到DECLINE之后, 不需要给银行打电话询问为什么"冻结"之类. 就算打电话给银行, 他们有可能只能查到: 银行收到你的扣钱申请 ,但还没有真正扣钱.在等待状态. 重点还是要从ETS那边解决. 那边好了, 这边就可以从卡里扣钱了.

PS:DECLINE的同学, 不要急于送汇票, 不妨先打个人工电话解冻看看

再PS:看来看去,其实不论金卡普通卡招行工行,只要是国内DIY操作,这个系统风险是无法回避的。
祈祷ing+攒rp

详细内容请看这里 (美版的解释真的很到位啊~~)

声望
寄托币
如果打人家热线销账是否还会被Decline呢??

声望
寄托币

如果打人家热线销账是否还会被Decline呢??
窃听风云 发表于 2010-6-24 16:06

你打一下不就知道了嘛!

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

论坛上已有同学报分 同学们可以通过电话查分
暂时还不能网上查分~^_^
In Passion We Trust

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

顶上去

声望
寄托币
分出来了?

声望
寄托币

早出来了。

声望
寄托币
网上查分 目前每科(包括AW)下面显示的都是“Absent or not available” 。。。
问下是等到差不多23号就会显示有分数了么?

声望
寄托币

是的

声望
寄托币
问下有没人知道怎么打电话查都是NA状态的原因?发誓没取消成绩……都要急死了

声望
寄托币
请问现在有网上查到分的同学吗???我这不知道为什么列表里面有两个考试日期,都是6G的,一个里面有分,另一个里面写的是absent or not available,我都晕死了,那个显示出来的分数是不是我的啊??而且表的上面还写着not valid

RE: 1006G判分、查分、送分(信息帖兼答疑帖,请勿开新帖) [修改]