寄托天下

[音乐与艺术] 艺术管理的前期准备! [复制链接]

声望
寄托币
楼主

那个大家好,我大学今年刚毕业,想申请美国的艺术管理研究生,最好在纽约。
由于之前完全没想过出国,所以现在对很多东西还处于懵懂阶段,但正在尽力搜寻资料。

我有一些问题希望前辈们赐教:

1、语言关
我目前还没开始准备托福,考虑到时间问题,想到美国上预科,之后考托福和gre,请问这条道路可行么?相对来说英语提高快么?现在我需要做哪些准备?

2、学校问题
我个人比较偏向于纽约的学校,毕竟是大城市。我本科是广告学,跟艺术管理稍微沾点边,绩点是3.1几,不高,所以哪些学校比较有可能接受我。当初考虑过苏富比艺术学院,但感觉太专了。是否艺术院校的艺术管理更好申,听说艺术院校对托福gre的分数要求不是很高。
另外就是,我家是做古董收藏,拍卖,跟艺术管理相关,作为个人材料,在录取时会有优势么?据说美国一些学校会考虑家庭因素。

3、途径
我知道大家都不推荐中介,但是我感觉自己申请有风险。但是还是想问一问如果要自己申的话有没有什么好的预科学校推荐呢?该怎么申请呢?

我的问题比较多,希望能得到答复,鞠躬!!
回应

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

沙发
1 不快 不推荐  在国内考就好了
2 苏富比艺术学院是哪个。。。我假设你说的专业是arts admin,对GRE有要求,对经历有要求,一般你至少得在画廊有点什么小经历。家庭关系无关。
3  不讨论,不推荐,请自重。
我真挚的希望你不是广告。

声望
寄托币
板凳
2 苏富比艺术学院是哪个。。。我假设你说的专业是arts admin,对GRE有要求,对经历有要求,一般你至少得在画廊有点什么小经历。家庭关系无关。
我真挚 ...
jiang08 发表于 2010-7-13 04:34

08姐姐好善良

声望
寄托币
地板
我真挚 ...
jiang08 发表于 2010-7-13 04:34

1、我真不是广告,我连个名都没提,怎么可能是广告?
2、在国内考可能要费一两年时间。

声望
寄托币

荣誉版主

我真挚 ...
jiang08 发表于 2010-7-12 13:34

不愧是大区版主 看多了帖子之后回帖也直接无比
但是发问同学的问题可非常真实的 有恳切感
所以大区版主误判了哟

声望
寄托币

荣誉版主

那个大家好,我大学今年刚毕业,想申请美国的艺术管理研究生,最好在纽约。
由于之前完全没想过出国,所以现在对很多东西还处于懵懂阶段,但正在尽力搜寻资料。

我有一些问题希望前辈们赐教:

1、语言关
我目 ...
shamanqz 发表于 2010-7-12 10:47

楼主 英文考试在国内考就足够了。当然先去美国也有一定的好处,
但是绝大多数人都是从国内解决了英文再出国的

家庭关系虽然没有直接关系 那就看你怎么把这个背景融合到
你的经历里面去了 看你自己怎么表述

许多同学都自己一手操办的留学 所以光靠自己还是可行的
不过你是否愿意咨询中介或者让他们帮你办 应该是由你自己来
做选择

声望
寄托币

RE: 艺术管理的前期准备! [修改]