寄托天下
楼主: emma.0314

(20120628:没满360天我没办成~)冒个泡,交代近况,然后呼唤办过北京落户的童鞋。。 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

从目前的观察来看 我们那个HR小姑娘态度还蛮好的~~
不过不晓得到时候怎么样
现在在办学历认证
我三个月试用期快到了 等年底拿到毕业证以后也要着手落户的事情鸟

声望
寄托币
单位说没办过香港的,可能会磕磕绊绊,让我有心理准备!哎!
好好珍惜活着的日子,因为我们会死很久···

声望
寄托币

寄托与我

单位说没办过香港的,可能会磕磕绊绊,让我有心理准备!哎!
斯旺 发表于 2011-10-19 17:02

共勉,有消息的话随时共享哟亲~
unavailable

声望
寄托币

港澳资深筒子 港澳申请助理 Golden Apple

坐等emma消息,户口这个很重要啊,对于我们要回京的。顺便问下emma工作是在HK找的?在HK找个北京工作不是不可能吧,工程类的。
buaaqifan 发表于 2011-10-13 22:52

我当然是在北京工作了。。。要不然为啥要在北京落户嘞。。。。
在你的手心画一朵小彩虹。

声望
寄托币

帝都是神马政策啊?
魔都这边是 留学+签正式的劳动合同就成了
http://blhk.hwrcw.com/detail.asp?id=13894&lmid=A3501
我要等转正后签正式的劳动合同再办
Julia服部 发表于 2011-10-17 10:01

是这样!程序上看着还成,真办起来麻烦死啊!!!!我估计你明年年底能落上吧……

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

51# emma.0314
其实问题是后半句。。。就是在HK找个帝都的工作难度如何???:$
'Cause you're a dream to me. Dream to me.

声望
寄托币

51# emma.0314  
其实问题是后半句。。。就是在HK找个帝都的工作难度如何???:$
buaaqifan 发表于 2011-10-26 22:59

从我这个专业来说,不难,就是折腾。我下半学期往返京港好几次,面试啊~不过后来发现,毕业回来之后再找,也是可以的,但人家这不是有危机感嘛~~

声望
寄托币
我还在学历认证啊啊啊啊,档案也死命调不进北京

落户更是遥遥无期,我的通行证上面的时间也不满一年,会有影响吗?

公司可以申请,我现在也在配合公司准备材料阶段中,忒麻烦啊。。。
boaking 发表于 2011-10-17 09:43
好好珍惜活着的日子,因为我们会死很久···

声望
寄托币

寄托与我

落户更是遥遥无期,我的通行证上面的时间也不满一年,会有影响吗?

斯旺 发表于 2011-11-15 13:03

先把学历认证完成,再把档案调到教育部留学服务中心

接下来的落户就只能靠公司给力了,你配合提供材料就行

反正我现在还在等着。。留学服务中心已经受理了材料。。
已有 1 人评分声望 收起 理由
emma.0314 + 2 摸摸 办好了一定来吼一声喔~

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

unavailable

声望
寄托币

斯旺 发表于 2011-11-15 13:03

留服的人说要满360天才行喔~

声望
寄托币
学姐大牛们请教
我北京上学 12年毕业 申请了hk的ma 12fall
我学校说3月如果有单位接收你就可以把户口提走
我有人能帮我落北京的正式户口 但是如果我去了hk 9月是不是户口就变了
所以我想问 我3月提走户口 是不是必须在9月前离境前 办完》?

谢谢 求解答啊
apply:3
ad:1

声望
寄托币

学姐大牛们请教
我有人能帮我落北京的正式户口 但是如果我去了hk 9月是不是户口就变了
所以我想问 我3月提走户口 是不是 ...
fiona.young 发表于 2011-11-26 08:58

你的问题我没看懂啊。“如果我去了hk 9月是不是户口就变了”,这个会有很大影响咩?

声望
寄托币

寄托勤务兵 港澳资深筒子 港澳申请助理

噢,LZ粗线了,过来拜一下沾沾仙气儿~~
明年就轮到自己回帝都落户了,求顺利,唔~~
已有 1 人评分声望 收起 理由
emma.0314 + 2 我只有衰气木有仙气 不过还是祝福你哈哈~

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

学姐大牛们请教
所以我想问 我3月提走户口 是不是 ...
fiona.young 发表于 2011-11-26 08:58

HK那边不管户口的问题~~~不会变动户口 该哪儿还是哪儿
主要是你3月签了单位 但事实上是留学了 你的档案和各种记录不一致咋整~

声望
寄托币
留服的人说要满360天才行喔~
emma.0314 发表于 2011-11-25 17:33
请问是实际在港时间360天还是首次入港和末次离港之间满360天?

RE: (20120628:没满360天我没办成~)冒个泡,交代近况,然后呼唤办过北京落户的童鞋。。 [修改]