寄托天下 寄托天下

[申请版主] ximeng123申请SAT版版主!标题长!  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

楼主

申请人ID.ximeng123.
姓名Simon Li
出生地:中国上海
年龄16岁,1994年生,水瓶座
个人履历
     我15岁开始考新托福和SAT,当初为了去美国读高中,于是考了一个不尴不尬的分数(2000左右),后来无意中发现美国高中考的是SSA(面向所有9~11年级学生,12年级学生用PSAT,或者SAT),T于是就备考了SSAT(2195,86%,数学部分788,语文部分749,阅读658)下图是我的分数。

和托福,对于托福我有比较长期的研究谈不上高96(25,24,22,25,各位实在不好意思,我托福的用户名忘记了- -所以就没图了- -哈哈),但是当时我只有15岁。
我相信我能胜任好SAT版版主,如果管理员信任我的话可以开一个美国高中板块,我相信在我的努力下也会风风火火因为留学年轻化是势不可挡的。说到我现在的学校,我一共申请了几所学校,也被美国十大名校之一的The hill school录取(美国高中常春藤)和St Georges School(SGS,2010年美国高中第22位),之所以放弃前者的原因是因为虽然它归为十大名校但是压抑的气氛不适合“放荡”的我,于是我选择了后者,大家如果对高中申请感兴趣可以联系我。直接PM。

我是一个很懒的人,但是我从小有一个梦想就是去美国读书然后做一个科学家,随着岁月流过我早就看不出是一个16岁的稚嫩儿童,也遗失当初的美好愿望,在这10几年中对我印象最深的就是中国式教育,每年每月每日都有无数只鸭子要填写,自从初三下我接触SAT以来,我发现了原来学习是可以多元化,个性化,知识体系化!。我考过一次SAT,初三第二学期的时候我怀着对美国最优秀boarding high school的梦想冲击结果分数却没上2000,后来我发现自己是多么的幼小,而学海是多么的广博。

由于SAT分数没有考好,当初也不知道有SSAT,我拿着尴尬的托福分数没有任何着落的参加了上海市的中考,最后进入了一所市区重点。不过我觉得这不适合我,我需要的是我的梦想的那种学习方式,在父母大力支持下,我又开始了拼搏,有的时候我需要感谢我的父母,他们为我提供了条件,我当初在想,如果我要是申请奖学金那该有多少恐怖和危险?!每每看到别人家长对自己父母的冷言冷语我就很难受,一些家长总是觉得高中生留学都是些野鸡,父母辛苦地工作为我苦了学费我十分的感谢,我告诉自己自己上的是boarding,是top的,不是野鸡,是考试是拼出来的,有的时候我曾经动摇过,看着爸妈辛劳的汗水,我一定要报答他们,现在我成功了,虽然每年还是要让他们付着高昂的学费和生活费,但是我很自豪,我的拼搏最后换来了结果。

关于美国的申请。
我自己完成了几乎所有的美国高中申请,也帮助和建议了一下本科申请的同学,我觉得我们最大弱势就是在于“社会实践”。真实的社会实践,北京高考状元LTB的例子说明了什么?说道社会实践我希望大家踊跃参与我参与和他人组织的一个支援柬埔寨的活动,今年8月初刚从柬埔寨回来,但是自己终究很年轻,对于社会还未十分了解,个人觉得SAT或是ACT又或者是AP都是标准化能力考试的一个缩影,真正体现你能力的是如何与社会这个集体去交往交换信息知识从而活动你所需要的,这也就是社会的意义,人类所依靠的东西。

关于寄托寄语
我很早潜水于寄托,我或许是寄托最小的网友之一,我09年一直潜水,后来有了些小经验便申请了一个ID希望帮助一下需要帮助的人。论坛新奇百怪,我不太喜欢太X论坛理由是学术氛围太少,我喜欢寄托这种蒸蒸日上的氛围,这也是我鼓起勇气申请SAT版版主一职的原因之一。

所思所想。
鉴于目前SAT版气氛低迷,我会拉起人气,会推荐给那些准备申请本科的好友参与,然后建议有经验的网友开个人提问帖,可以多开展一些活动拉拢人气,毕竟留学低龄化是谁都可以预见实事!

最后没什么说的了!
我知道我不成熟还有些年轻,希望寄托的大哥哥大姐姐给我一个机会~我想先练练手拉起人气~日后我会在提议开美国高中申请板块和考试板块!我相信你们会给我这个机会的!哈哈~
每天上网时间在2~3小时之间吧

本文没有任何攻击性,如有冒犯,还请包涵~
已有 6 人评分寄托币 声望 收起 理由
erince + 2 DT
lostconch + 20 + 5 精品文章
wuqian0801 + 5 + 4 spt!
G首尔、买醉 + 2 加分支持
caoxuemei + 5 + 4 赞年轻有为——
琛琛琛 + 2 支持一个!

总评分: 寄托币 + 30  声望 + 19   查看全部投币

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001505633451.
FB帐号.
Stay Hungry, Stay Foolish
回应

声望
寄托币

荣誉版主

沙发
自己顶自己顶!
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001505633451.
FB帐号.

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主 Virgo处女座 GRE斩浪之魂

板凳
弟弟加油···
已有 1 人评分声望 收起 理由
ximeng123 + 1 感谢!

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

荣誉版主

地板
3# szmanutd
多谢啦!!啊等候管理员啊!
FB帐号.

声望
寄托币

荣誉版主 德意志之心 Sub luck

你应该等候的是sat的斑竹们的支持,,,先在sat版面上活跃一段时间,得到群众斑竹见证,斑竹的举荐。。。不只是一腔热忱滴,(我过来是混个脸熟)

ps:好像冰棒也很小的
ximeng123 + 2 最多只能这么大哈哈

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

谢谢司机书,谢谢S1

声望
寄托币

荣誉版主

5# 睡到自然醒
我会努力地!希望各位赏个脸啊!
FB帐号.

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 GRE斩浪之魂 荣誉版主

支持 现在sat版人气确实有点下降 不像俺当年那会了。。。
ximeng123 + 2 不解释!

声望
寄托币

荣誉版主

7# solv6868
强烈顶起来!
FB帐号.

声望
寄托币
来顶

原来比我还小啊惭愧了。。
ximeng123 + 2 哈哈!

声望
寄托币

荣誉版主

10# psyche9268
感谢大家支持!
FB帐号.

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主 Virgo处女座 GRE斩浪之魂

George Best?
ximeng123 + 2 不解释!!

声望
寄托币

荣誉版主

12# szmanutd
对的!
FB帐号.

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

强烈支持一个。。。。。。。
ximeng123 + 2 不解释!

人生就像一场雨

声望
寄托币

爱生活爱曼联

声望
寄托币

荣誉版主

15# szmanutd
爱西蒙,爱曼联,就是爱生活!
FB帐号.

RE: ximeng123申请SAT版版主!标题长! [修改]