寄托天下

[F1上海] 6.18 梅隆镇30秒过 [复制链接]

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主

楼主
6点半排队,大概是第19个到,拿到号12,第二个被叫去签
正和一个南大去读MBA的师兄聊天,8点45分下意识的回头看了一下签证的窗口,发现12号
在闪烁,匆匆跑去窗口。
由于没有看过什么签经,所以猜想大概是大glassboy
30秒轻松搞定了
他什么材料也没有问我要
我也只回答了5句
分别是
VO:You study Education?
Me: Yes
VO:You get a fellowship? That's great! Is it a loan or grant?
Me: grant
VO:What's your plan after graduation?
Me: I will come back to work for the governement first and then set up my own
consulting company.
VO:Why consulting company?
ME:My major has a wide range of choices after graduation. It can imporove edu
cation...被打断
VO: You are an excellent student, go to window 11
我忘了说thank you 就跑开了
大家都很兴奋,因为我是第一个PASS的,好彩头

细细说起来,我签证除了材料以外,什么也没有准备, 平时口语听力都不错,打算随便说

呵呵其实对签证是没有经验了,但是对上海2日游还是颇有些心得
我是自己开车去的上海,现在上海段在修路,所以要绕行,先到A30,再转A9然后才能进城
,所以要多花半个小时的路程
去了以后,也没有住在传说中的美棋,但是感觉那里真是一个近字了得,我住的是延安饭
店,贵的很,但是还不错,可以看见华山路上所有的别墅群,很漂亮。
爸爸朋友定的房间,在那里吃了一顿
晚上去了新天地(在太仓路),一个我觉得上海很值得一看的地方,很有情调,而且说不
定可以看见某个VO在泡吧。然后去逛了淮海路,晚上11点回去。
9点40拿到签证后去逛了南京路。然后去了浦东据说很有名的老房子去吃饭。是挺好吃的。
下午又到处看看,晚上去了无锡吃了一顿,刚刚回家
回应

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

沙发
恭喜恭喜,你也没有早点通知一声,我昨天也去了,陪一个朋友签证的!55555
爱人如己

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主

板凳
是吗 你长什么样呀 我回忆一下 呵呵

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

地板
我们排在中间,当时我坐在路边的栏杆上,周围有两个mm,我陪的那个mm领了81号,比你完多了。估计你是没有看到我的,:P
爱人如己

声望
寄托币
最近真是好消息频传呀!CONG AND ZHAN ZHAN ZHAN!也保佑我自己呀!希望也能像你们一样 :D
一只渴望游到彼岸开阔眼界的小猪

声望
寄托币
Cong!

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

哎,我真是越来越佩服你了。不仅拿了两个牛OFFER,还会自己开车。

祝贺!
UA
我说人生哪,如果赏过一回痛哭淋漓的风景,写一篇杜鹃啼血的文章,与一个赏心悦目的人错肩,也就够了。不要收藏美、钤印美,让美随风而逝。生命最清醉的时候,是将万里长江视为一匹白绢,裂帛。(简桢)

声望
寄托币
cong
zhan

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

祝贺!
天地有万古,此身不再得;
人生只百年,此日最易过。
幸生其间者,
不可不知有生之乐,