寄托天下

[身份互转] F2 转F1, 2011春季进度 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大家有最近F2转F1。
11月16号收到材料,
最近vt一般多久可以通过啊,
1月开学啊。
大家来说说
回应

声望
寄托币
1# fyf0627
看了大家的交流信息。咨询下楼主,你也是在VT转吗?是11月16号寄到的,12月份就被批了吗?那只经历一个月好快啊。俺的是11月29号寄到的,到今天还没信。但我同学比我早半个月寄出去,1月初就被批了。。。好纠结。

声望
寄托币
回楼上的,26号人家把approval notice的信和我的I-20,I94一起邮寄到家的,email没有发给我,因为我网上现在状态还是initial review,我估计网上的更新很慢。我催的当天,人家就给APPROVE了。祝你早日拿到approval notice.

声望
寄托币
谢谢,你是26号收到邮件的吗?之前没有电子邮件给通知吗? 我1月11号就开学了,再不来真就悲剧了。 31# fangfang518

声望
寄托币

声望
寄托币
楼上的,我是14号加急的,然后26号收到approval notice。但是我看到I20上的章是14号盖的,我估计你的应该快了。我跟你差不多时间扣钱的。信的内容版上版本多的是,你看下身份互转的帖子就能搜到很多了

声望
寄托币
fangfang518  能把传真的号码和内容发上来吗? 我是11月9号收的钱,也是CA的处理中心,到现在还没信。上周加急过一次给我这么回信:
Type of service requested:
-- Expedite

The status of this service request is:

Your case is currently being adjudicated. You should receive a notice of action* within 30 days.

*A notice of action may be in a form of Approval Notice, Denial Notice, Transfer Notice, Request for Evidence, Notice of Intent to Deny or Notice of Intent to Revoke.

If you have any further questions, please call the National Customer Service Center at 1-800-375-5283.
我想给他们发个传真,但又不知道怎么写。

29# fangfang518

声望
寄托币
Got my approval notice on 12/26, but it is still initial review on website.

Hope everyone get approved soon.

声望
寄托币
不知道 什么时候才能 收到Approval Notice:mad:

声望
寄托币
转身份中心: CA
材料寄到哪里: TX
材料接受时间:11月9日
有无状态更新:initial
我打电话了前两天。我也说是emergency 的理由,第二天我就收到邮件说
The status of this service request is: Your case is currently being adjudicated. You should receive a notice of action* within 30 days. *A notice of action may be in a form of Approval Notice, Denial Notice, Transfer Notice, Request for Evidence, Notice of Intent to Deny or Notice of Intent to Revoke. If you have any further questions, please call the National Customer Service Center at 1-800-375-5283.

声望
寄托币
替我老婆着急下:

转身份中心: VT
材料寄到哪里: VT
材料寄出时间:10月18
有无状态更新:11月5日Initial Review 至今,上周和昨天各电话加急一次,均被DENIED.
她MASTER 有 RA, 加急还是被拒,人品扫地啊~~~~。不知版上谁能提供点加急的经验? 传真会有更好效果吗?另求传真号。

声望
寄托币
材料寄到TX
处理中心是CA
9月26收到的,12月7号approved,刚好2.5个月,但网上的信息居然还是initial review,看来网上更新比较慢。在12月7号中午打过一次电话要求加急,更巧的是approved letter上写的approved日期也是12月7号,不知道是巧合还是加急起了作用,加急电话就是receipt上写的联系电话。

声望
寄托币
看来加州的真是比VT的要慢啊,恭喜21楼

声望
寄托币
恭喜恭喜fyf0627。看来我们这些还没有拿到的确需要赶紧打一下。希望我们都能够早日拿到。

声望
寄托币
大家还是打电话催催吧。我们刚打了电话,一早就收到邮件通过了。就打那个客服就可以了
我有奖学金,说会有financial loss for individual。
大家也都去试试吧。good luck!

RE: F2 转F1, 2011春季进度 [修改]