寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] Minnesota 面经 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
不知道自己的面经对多少人能有用,但是因为之前在寄托看了几个面经,还是有挺大收获的,所以也把昨晚的面经说下吧~希望能对哪个同志有帮助!

用skype面的,有点不是很清楚,不过还是不影响对话。面试的就是那个很Nice的mr.hornsby.
面试开始也是blablabla一些我们是family这样的话,恭喜我有机会面试,然后就是开始了。

1.我看你简历上活动挺多的,那你这么忙,平时怎么relax?(上来就是这个真是让人很放松)
答:看书、游泳、旅游啥的。

2.那你最喜欢哪儿城市?为什么?
答:喜欢日本(不是城市……汗),因为干净、人有礼貌而且文化形似。

3.去过几个城市?
答:三个吧,记不清了。

然后开始闲聊,说什么他也要去日本,然后说他也在北京啊,离得很近啊。然后我就说我是北京人之类之类的。可能聊的太扯了,于是他有问了个正常的问题。

4.你的梦想是什么?
答:&%¥%*(就是俺的不切实际的一些想法啦)

基本到这里,他的问题就结束了,然后问我有啥问题:

1.那个laptop项目是不是也适用llm?
2.啥时候出结果?

这两个事说完后,互相说很高兴跟你聊这样的话,就goodbye了。之前我真的挺紧张的,准备了很多问题,但其实都米有问到。面完以后真的送了一口气。

希望大家都有好消息!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
duijinxiaozi + 20 + 1 Thanks for sharing.

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 1   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
LZ加油,欢迎来UMN

声望
寄托币
板凳
UMN的面试问的这种问题啊?真是有点出乎意料呢,貌似跟专业相关的并不多啊~~~
不知道楼主是什么时候提交的申请啊?我是一月初提交的,现在还没有信儿,UMN好像是rolling-based的吧。

声望
寄托币
地板
3# 小土包子  我情况比较特殊,除了TOEFL以外的东西,十二月下旬就到了,但是TOEFL的官方报告应该这周才到吧。

声望
寄托币
哦,忘记说了,LZ是法律专业的,我申的UMN的营养学PHD,可能这也会有点区别吧。 4# qurainbobo

RE: Minnesota 面经 [修改]