寄托天下
楼主: ldnldnldn

[医学] 糟糕的nutrition申请 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座 律政先锋 枫华正茂 德意志之心

macy's 国内不是叫梅西百货的么
一木菩提 发表于 2011-2-18 22:31

恩,我第一次听说时还以为是阿根廷的。。。

国内好像没有macy吧

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

LZ申请定位过高

现在美国人也都还在回炉,竞争激烈

今年rice一个专业有5百多人申PHD,3百人都是北大清华背景(往届应届)还有N多是投行的。但是名额限制最后里面只能要两个。 你要是想出来,申请档次要拉开啊,申个第一名,再申个第十名,这根本就不是拉开。。。

Anyway, bless you

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

恩,我第一次听说时还以为是阿根廷的。。。

国内好像没有macy吧
darkathrun 发表于 2011-2-18 23:51

反正我没见过也没听过而且看了下网站也不觉得我会喜欢
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
MACY's很烂的唉。。。

声望
寄托币

US Applicant 分享之阳

好好的问申请的帖子怎么成了讨论MACY了。
好像中国有的,翻译过来就叫梅西百货~~~煤球王V5,呵呵
目标实现了便是光荣,目标实现不了人生也会因这一路风雨跋涉变得丰富而充实,在我看来这就是不虚此生.
总结:魔力鸟的申请故事!

声望
寄托币

分享之阳 Gemini双子座 荣誉版主 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 VISA版特殊贡献

忍不住也水了一下。。。。  macy还不错啊 经常去买打折的levi‘s  CK  鳄鱼 tomy。。。。

声望
寄托币
楼长nyu申请的是public health 的项目吗 我也申请了 还没消息 只招一个PHD是指的FOOD SCIENCE吗?

声望
寄托币
37# happyzoe626
不是,是和food在一起的.public health下面的我不知道.我申的那个fall招50-60个master,1个phd.你可以和系主任打电话,买一张skype的卡.
davis4月初给面试,不知你申没,今年计划15个左右,uiuc今年计划12个,3月初面,自己套教授.
其实发邮件他们都不回,打电话好了.

声望
寄托币

删了

匿名用户
匿名用户 发表于 2011-2-19 22:07:34
36# lian_zhuxi  
austin有barneys吗?一直觉得那里以一群老墨和保守的共和党为主导.我是民主党的.
作为新时期的女性,我坚信一个女人一生最大的成就是搞定一个成功的男人!
一定要去加州,好嫁阿!老处女总要嫁个好老 ...
ldnldnldn 发表于 2011-2-19 20:03

我估计lianzhuxi都不会看这个了。。。。还是水一点的我来好了。。。。

在加州留学的中国老处女是一堆一堆啊,到处都是借酒消愁的愁嫁的老女人。本来加州(当然我是不会用CA这种比较高级的说法的。。。本身还只是个国内产的土鳖而已)就是辣女傍富佬的好去处,天下辣女趋之若鹜,如果你相信你能成功挖到个好色而又精虫上脑的老头子等他挂掉然后多养俩小白脸玩玩那倒也罢了,问题是如果你钓不到呢

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座 律政先锋 枫华正茂 德意志之心

老处女总要嫁个好老公公

现在连嫁个公公都难啊,更毋论好公公,更不要说是好老公公

匿名用户
匿名用户 发表于 2011-2-20 07:47:35
这年头天知道virginity是真的假的,你在个nb医院应该很清楚做一次多少钱吧?有钱人也不是傻子。

想到美帝来卖virginity给有钱人,你还不如把自己整成李嘉欣呢~~~

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

我看了半天已经无语了
楼主好自为之吧
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

Aries白羊座 VISA版特殊贡献 荣誉版主

这都是神马跟神马啊。。。
有邪恶的能力,做善良的事。。。

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你抵挡昨日的风雨
多少个夜 徘徊在梦里
呼啸声依旧清晰

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你携手期待着黎明
鲜血泪滴 不能够忘记
让我们并肩同行

我们的心 象钢铁的心
穿过烈焰在火中升起
昨天的梦 在今天重聚
为历史写下永恒的诗句

我们的心 象钢铁的心
生命有尽而希望无尽
用我热血 再一次奋起
就算无名也顶天立地

声望
寄托币

Aries白羊座 VISA版特殊贡献 荣誉版主

macy's 国内不是叫梅西百货的么
一木菩提 发表于 2011-2-18 09:31

有C罗百货吗?
有邪恶的能力,做善良的事。。。

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你抵挡昨日的风雨
多少个夜 徘徊在梦里
呼啸声依旧清晰

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你携手期待着黎明
鲜血泪滴 不能够忘记
让我们并肩同行

我们的心 象钢铁的心
穿过烈焰在火中升起
昨天的梦 在今天重聚
为历史写下永恒的诗句