寄托天下
楼主: ldnldnldn

[医学] 各位请不要攻击女性的权利 [复制链接]

匿名用户
匿名用户 发表于 2011-2-23 15:55:42
austin有barneys吗?一直觉得那里以一群老墨和保守的共和党为主导.我是民主党的.
作为新时期的女性,我坚信一个女人一生最大的成就是搞定一个成功的男人!
一定要去加州,好嫁阿!老处女总要嫁个好老 ...
ldnldnldn 发表于 2011-2-19 20:03

还是忍不住说句:我也作为新时期的女性,我坚信一个女人一生最大的成就就是有钱有权,包1000个小白脸;P

一个人一个活法,lz大可不必在意网上的言论,但想起句话:一般人一生总要经历:欺人,被人期,自欺

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 US Assistant

什么情况?:funk:

如果能够减轻痛苦,我宁可一次次重重地摔下

声望
寄托币
楼主言重了吧,我现在就在附属医院的心内实习
老总就是女的,也没见到老板只让男生去开会不让女生出差开会的,这星期就有他的两个男学生一个女学生替他去香港开会
我这里介入手术没结婚没生小孩的都不让进去做,不管男女
楼主急需淡定~
我还不想去做介入呢,那么重的铅衣,我还不想那么早去康复科治疗~
我就对心内说两句话,帖子里的其他内容我还没有看

声望
寄托币
我纯属不明真相的围观群众来围观~
对生活微笑,生活才会对你微笑

声望
寄托币
45岁有钱人 娶23,4的年轻小姑娘
45岁男银要的是嫩姑娘
小姑娘要的是钱
好吧 这就是爱情买卖
那么。。。
10年以后
45岁变成55岁 假设他不用vigor 他更有钱了
小姑娘呢 23岁 变成了33岁
那么。。。
55岁的大叔 去包二奶 再找一个23岁的小姑娘
你33岁的老姑娘就闭嘴
这就是现在很多人的逻辑
爱情买卖。。。
跟丫死磕

声望
寄托币

US Applicant 分享之阳

25# hischild   怎么都没听过。。。这些店Austin到底有没有。。。。  不过Austin附近的 san macos 有一个很大的outlet。。。
lian_zhuxi 发表于 2011-2-23 14:33

TJMAX超级超级的杂货摊,应该美国到处都有,烂得都进不了Mall里。
我打工穿的几块一件的衣服就去那里买的。其实那里也有很多NIKE之类的,我同学都有从哪里买到KOBE不知道第几代的,才20-30块~不是按牌子卖,而是按衣服的码数买
目标实现了便是光荣,目标实现不了人生也会因这一路风雨跋涉变得丰富而充实,在我看来这就是不虚此生.
总结:魔力鸟的申请故事!

RE: 各位请不要攻击女性的权利 [修改]